标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

无线红外光栅室外防水红外对射报警器红外线栅栏门窗防盗器

点击图片查看原图
联系人: 陈冬燕  
品牌: 安通瑞达
单价: 299.00元/对
起订: 1 对
供货总量: 100000 对
最后更新: 2019-07-11 15:27
询价
 
 
详细说明
采用免同步线互射式技术,彻底解决工程应用中“同步线”的困扰,让施工更简单、更省钱。
业务**的数字变频技术,可有效屏蔽非对应频率的红外光,从而有效地防止误报和漏报现象。
铝管表面采用电泳处理工艺,更耐磨、更而旧、抗氧化。
封闭式外接线结构设计,创新性地采用“瓶盖”倒置设计,在保留外接线的同时将防水性能提升到近乎完美的高度。

独有的智能模糊分析功能,有效地提高光栅的反应速度及稳定性。




无线红外光栅室外防水红外对射报警器红外线栅栏门窗防盗器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无线红外光栅室外防水红外对射报警器红外线栅栏门窗防盗器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:无线红外光栅

免责声明: 以上是深圳市安通瑞达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责无线红外光栅室外防水红外对射报警器红外线栅栏门窗防盗器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved