标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

陕西电解离子接地极

点击图片查看原图
联系人: 孙宁  
品牌: 汇恒
单价: 25.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 9999 根
最后更新: 2019-07-11 15:23
询价
 
 
详细说明

离子电极管:采用优质紫铜管材,铜包钢管材,锌包钢管材,不锈钢管材,铜合金管材,极管内壁采用新陶瓷镀膜技术处理,具有强的耐强酸、强碱防腐性能;极管外壁喷涂一层高分子防腐导电材料,离子接地极具有优良防腐能力和极低的电阻率。极管上端和下端分别设计了水分吸收孔和离子释放孔。离子电极内部离子发生装置:填充在极管内部,具有很强的离子释放性能,并具备吸水保湿 ﹑电离导电﹑长效 缓释功能。

 


陕西电解离子接地极的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西电解离子接地极的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电解离子接地极

免责声明: 以上是河北汇恒防雷科技有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西电解离子接地极的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved