标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

矿用/石油油田用正弦波滤波器STS-SFO 转换矩形波波形 降低噪音 保护电机

点击图片查看原图
联系人: 任经理  
品牌: 萨顿斯
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 15:09
询价
 
 
详细说明

矿用/石油油田用正弦波滤波器STS-SFO 转换矩形波波形 降低噪音 保护电机

正弦波滤波器
正弦波滤波器用于改善变频器输出端电压波形。修正变频器输出的PWM波形转换为正弦波,大幅削减输出谐波分量,有效抑制高频及 dv/ dt射频,防止电机电缆老化、爆裂,减小电机噪声,延长电机寿命,防止突发引起电流及电压对设备造成的危害。
STS-SFO正弦波滤波器适配各大品牌变频器应用系统的同时,也可为广大客户提供定制服务,为系统量身定制。萨顿斯SFO正弦波滤波器荣获各项新型专利认可及认证,德国产品中国造!


由于不同变频及现场应用的区别,正弦波又分为标准正弦波滤波器和高频正弦波滤波器,标准的材料一般采用矽钢片材质,高频正弦波萨顿斯会根据客户具体应用选择合理的需求,如磁粉芯,铁硅镍,铁硅铝,非晶合金等高频材料,

参考/执行标准:
IEEE 519(EN 61000-5-2)电磁兼容性(EMC)
EN 61558-2-20(VDE 507-2-20)供电设备及类似设备安全性
GB 145493-93电能质量 公用电网谐波

技术规格矿用/石油油田用正弦波滤波器STS-SFO 转换矩形波波形 降低噪音 保护电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用/石油油田用正弦波滤波器STS-SFO 转换矩形波波形 降低噪音 保护电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:变频器专用正弦波滤波器

免责声明: 以上是萨顿斯(上海)电源有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用/石油油田用正弦波滤波器STS-SFO 转换矩形波波形 降低噪音 保护电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved