标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 滚筒 »

防爆电动滚筒工作原理

点击图片查看原图
联系人: 盖总  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 15:06
询价
 
 
详细说明
  防爆电动滚筒属于使用安全的一种滚筒,基本上适用于危险场所,具有较精密的设计,以及合理的结构。下面一起了解一下防爆电动滚筒工作原理,认识了它的工作原理之后,接下来的工作会轻松很多。
1、因为防爆电动滚筒是将电念头及减速安装作为一个群体置于滚筒体里面,从而滚筒结构主要器件便是电念头和减速安装这两大部分。滚筒中用来招架输送带并驱动其运动的滚筒体,用来招架滚筒本身的先后轴、支座,以及连接滚筒体与先后轴的端盖、压盖、轴承、密封圈等零器件。
2、一种将电动机和减速器共同置于滚筒体内部的驱动装置,动力由电机通过减速机构传递到滚筒体,带动输送带转动。
3、一种电机在滚筒的外面,减速装置置于防爆电动滚筒内部,通过联轴器的传递,电机的动力传递到滚筒的内部,通过减速机构,带动筒体旋转,从而带动输送带转动。
防爆电动滚筒比减速机性能更具有优势一些,而且几乎可以适用于各个场所,哪怕是危险场所也不用担心它的性能受影响,加上合理的性价比,精巧的结构,和轻便的安装,使得它的使用愈加广泛。
文章来源:http://www.zbddgtcj.com/xwdt/jishu/show205.html

防爆电动滚筒工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆电动滚筒工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是淄博东宸输送机械厂在本站免费发布,该企业负责防爆电动滚筒工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved