标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

四川绵阳龙门吊出租45吨龙门吊租赁

点击图片查看原图
联系人: 齐迎迎  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 15:00
询价
 
 
详细说明
     集装箱龙门起重机又称龙门吊:主要用来吊运和启闭闸门,也可进行安装作业。起重量达80~500吨,跨度较小,为8~16米;起升速度较低,为 1~5米/分。这种起重机虽然不是经常吊运,但一旦使用工作却十分繁重,因此要适当提高工作级别。
    门式起重机用代号、额定起质量、跨度、工作级别4个主要要素特征表示型号。用于集装箱码头。拖挂车将岸壁集装箱运载桥从船上卸下的集装箱运到堆场或后方后,由集装箱龙门起重机堆码起来或直接装车运走,可加快集装箱运载桥或其他起重机的周转。
    可堆放高3~4层、宽6排的集装箱的堆场,一般用轮胎式,也有用有轨式的。集装箱龙门起重机与集装箱跨车相比,它的跨度和门架两侧的高度都较大。为适应港口码头的运输需要,这种起重机的工作级别较高。起升速度为8~10米/分;跨度根据需要跨越的集装箱排数来决定,最大为60米左右相应于20英尺、30英尺、40英尺长集装箱的起重量分别约为20吨、25吨和30吨。 
    四川绵阳龙门吊出租主营门式、桥式起重机、路桥工程起重机、龙门吊、架桥机、运梁车、铁路架桥机、铁路提梁机、轮胎式龙门吊、地铁专用起重机、造船起重机、港口起重机、移动模架造桥机等。供应龙门吊常用吨位及跨度有:20t、100t、80t、60t、50t(20米—50米跨、8米—40米)。同时承接大吨位、大跨度龙门吊。欢迎新老顾客来人洽谈合作!
公司名称:晟源重工15136788823
    欧式行吊厂家:http://www.hnsshengyuan.com
四川绵阳龙门吊出租45吨龙门吊租赁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川绵阳龙门吊出租45吨龙门吊租赁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河南圣起机械集团有限公司在本站免费发布,该企业负责四川绵阳龙门吊出租45吨龙门吊租赁的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved