标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应1吨单双链环链电动葫芦/HHBB型链条葫芦

点击图片查看原图
联系人: 黎总  
品牌: 河北大力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 14:59
询价
 
 
详细说明

众所周知HHBB环链电动葫芦里一款非常具有竞争力的产品,无论是从产品的质量还是从价格上都是一款性价比非常高的产品

下面我们来分析他的优势:

外壳:铝合金外壳,坚实而质轻,有特殊散热片,散热快,可连续使用,效率高达40%.整体密封式结构,可使用在化工厂、电镀厂等地方。

磅磁刹车:最新设计的磁力生产器,起特性为产磁。可在切断电源的同时刹车,保证吊重时刹车绝对确保安全。

极限开关:吊上吊下都有极限开关装置,使自动停止,防止链条超出,确保安全。

链条:采用进口FEC80超级处理合金钢链条。在雨水、海水、化学品及其他恶劣状况下使用安全无患。

吊钩:经热锻造,强度绝佳,不易断裂。下吊钩360度旋转。附安全舌片,确保操作安全。

支撑架:吊重支架由两片钢板组合,非常坚固。

变压器:24V/36V变压装置。操作时,万一漏电,可防止意外事故发生,下雨时,可保证安全使用。

电磁接触器:高效率电磁接触器,可高频率使用,没有我问题。

机械制动器:双制动系统,安全可靠。

逆向保护装置:特殊电线装置,当电源线错误时,控制电器无法工作。

按钮开关:使用防水按钮开关,轻便耐用。

河北大力生产批发各种钢丝绳电动葫芦,低净空钢丝绳电动葫芦,双钩起升电动葫芦、欧式钢丝绳电动葫芦、防爆钢丝绳电动葫芦、微型钢丝绳电动葫芦、方型钢丝绳电动葫芦以及订做各种非标钢丝绳电动葫芦,另外还有各种其他环链葫芦及索具产品,欢迎前来选购。详情可咨询河北大力客服人员:15803222055  电话:0312-3022118

网站:http://www.hebeidali.com     

QQ2757983886

公司:保定大力起重机械有限公司


供应1吨单双链环链电动葫芦/HHBB型链条葫芦的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应1吨单双链环链电动葫芦/HHBB型链条葫芦的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:环链电动葫芦

免责声明: 以上是保定大力起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应1吨单双链环链电动葫芦/HHBB型链条葫芦的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved