标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

混凝土拉毛机 新款全液压重型路面铣刨机

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-11 14:59
询价
 
 
详细说明
混凝土拉毛机 

混凝土拉毛机

拉毛机效果图片展示

 

 

200型地坪铣刨机是沥青混凝土路面养护施工的主要设备之一,主要用于公路、城镇道路、机场、货场等沥青混凝土面层的开挖翻新,高铁路面铣刨机也可以用于清除路面拥包、油浪、网纹、车辙等缺陷。

地面拉毛机的技术参数:

型号 OK-200(汽油)

功率5.5HP

电压380V

发动机配置百利通汽油机

刀杆数量4

刀片数量76片(六角)

额定转速1440rpm

铣刨宽度200mm

铣刨深度1mm-3mm

重量66kg

 地坪拉毛机工作效率高,操作平稳可靠。

混凝土路面桥面铣刨机刀片采用硬质钨钢合金,锋利耐磨,寿命更长。

混凝土路面打毛机的铣刨深度可自行调节。

手推式混凝土道路标线去除机的刀鼓采用涨紧套连接,扭矩大,抗冲击。

我们有信心与任何一家铣刨机生产企业比质量,我们有信心将产品做的更好,欢迎新老客户来我厂参观订货,我们将全力打造混凝土路面桥面铣刨机行业典范!

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932 或旺旺 :okeshebei003,销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推、座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机

 

 

 

新款全液压重型路面铣刨机


新款全液压重型路面铣刨机
混凝土拉毛机 新款全液压重型路面铣刨机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土拉毛机 新款全液压重型路面铣刨机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:地坪铣刨机 混凝土拉毛机

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责混凝土拉毛机 新款全液压重型路面铣刨机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved