标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应1吨2吨手动液压搬运车|货物托盘专用叉车

点击图片查看原图
联系人: 黎总  
品牌: 河北大力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 14:58
询价
 
 
详细说明

手动液压搬运车是一种低起升高度和短距离运输的起重运输两用车,它具有升降、转向灵活、定向灵敏和推拉行驶轻便等优点,适用于车间、仓库、码头、车站和货场等平整硬路面上搬运货物,因为不产生火花和电磁场,所以特别适用于易燃易爆物品的搬运工作。

手动液压搬运车液压传动部分

是柱塞式手摇泵把油从油箱经单向阀和单向阀压入油缸,使活塞上升。当卸载阀杆打开泄荷阀时,油箱内的压力油经泄荷阀泄入邮箱,使活塞下降,同时装有快进单向阀,避免在活塞快速提升时油缸下腔吸空。

手动液压搬运车运输部分

货架前后有聚氨酯轮橡胶车轮支撑,耐磨、耐油、硬度适中、行驶无噪声,车轮内装有滚动轴承推拉行驶轻便,后轮可左右旋转180℃,转弯半径小,便于通过窄小通道,货叉前端装有导轮,便于进入双面托盘。

河北大力专业生产搬运车异型搬运车堆高车钢板吊钳、手拉/电动葫芦及各种起重索具产品。

公司电话:0312-3022118

24小时手机:15803222055

QQ2757983886

公司网址:http://www.dalibyc.com/


供应1吨2吨手动液压搬运车|货物托盘专用叉车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应1吨2吨手动液压搬运车|货物托盘专用叉车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手动液压搬运车

免责声明: 以上是保定大力起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应1吨2吨手动液压搬运车|货物托盘专用叉车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved