标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

六安铁兴NLB-300内燃扳手公司物超所值

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 14:44
询价
 
 
详细说明

六安铁兴NLB-300内燃扳手公司物超所值

目前,铁路领域多使用手动扳手紧固铁轨螺母,要求紧固螺母扭矩在1200Nm以内,很多内燃扳手生产厂家为避免扭矩过大造成螺栓损坏,而采用降低扳手扭矩的方式解决,因此又造成了生锈螺母拆卸不动的情况。同时,当前国内内燃螺栓扳手缺乏扭矩过载保护,对螺栓紧固扭矩不可控,易造成钢轨螺栓损坏,因此市场亟需一种最大扭矩接近于1200Nm并且能够防止造成螺栓损坏的内燃螺栓扳手。

--------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

联 系 人:茹 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

公司官网:www.sdtxtl.cn

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

--------------------------------------------------------------------------------

结构及工作原理

1.机构: NB-550内燃螺栓扳手由小型汽油发动机、行星轮系变速箱、旋转方向转换器、冲击式加力器、输出轴离合器、套筒头和操作扶手组成。

2.工作原理:NB-550内燃螺栓扳手发动机的旋转扭矩,通过离合器、万向节、锥齿轮换向减速机构,实现旋转扭矩的换向与减速,换向与减速后的扭矩,由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松开和上紧作业,简单方便。

技术参数:

1、主轴转速: 780r/min

2、最大旋松扭矩: ≥300 N•m

3、最大旋紧扭矩: ≥150 N•m

4、工作效率: ≤10个/分

5、汽油机: GX160

额定功率: 3.05Kw额定速度: 3600r/min

6、质量; 60kg

7、外形尺寸: 1300×510×760mm

操作办法

1. 检查螺栓扳手各部件应处于正常状态;检查发动机(按发动机说明书)应处于正常状态。

2. 将换档手柄放置于0位(空档),转动发动机数转使其各部位有良好的润滑。

3. 启动发动机,进行短时间空转,再调整油门使发动机处于中速运转状态。

4. 将换向手柄由空档放置于你所需要的档位(正转或反转)抬起操作手把,将套筒套在轨枕螺母上,旋转离合器手柄,拉动离合器使之结合,套筒开始工作,当轨枕螺母松开或锁紧按需要的技术要求时,松开离合器手柄,离合器自动复位(即脱离状态),套筒停止工作,这就完成一条轨枕螺栓的松开或锁紧的全过程。

5. 终止操作时,当手柄置于空档位置放松油门,关闭发动机。

山东铁兴铁路设备有限公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

六安铁兴NLB-300内燃扳手公司物超所值

真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电400-669-2018.

六安铁兴NLB-300内燃扳手公司物超所值的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解六安铁兴NLB-300内燃扳手公司物超所值的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:内燃扳手

免责声明: 以上是浙江铁兴铁路设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责六安铁兴NLB-300内燃扳手公司物超所值的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved