标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河源铁兴ND-500手提式内燃螺栓扳手铁路器材厂价格

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 14:42
询价
 
 
详细说明

河源铁兴ND-500手提式内燃螺栓扳手铁路器材厂价格

您的一个电话,我的诚意销售,铸造我们友谊的桥梁!全国,质量有保障,童叟无欺!与其东选西选,不如直接来电!山东铁兴全体员工恭候您的大驾光临!

--------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

联 系 人:陈 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

--------------------------------------------------------------------------------

ND-500手提式内燃螺栓扳手设计新颖、结构紧凑、体积小、重量轻、机动性强、手把两级减震,手提便携、上下道方便,可不必封锁线路作业,特别适用于道岔、隧道、桥涵等大中型养路机械不能作业的道床区域性养路作业。

技术参数:

汽 油 机: 两冲程汽油机

额定转数: 11000r/min

额定功率: 1.47kw

主轴转数: 800r/min

扭 矩: ≥500N.m

净 重: 18kg

整体尺寸: 830×280×380mm

山东铁兴铁路设备有限公司其他型号扳手:DB-M24型电动扳手、E3-36L型电动扳手、NB-550型汽油内燃扳手、Master手提式内燃冲击扳手、NJB-600-1A内燃机动螺栓扳手、NL-I型手提式内燃螺栓扳手、NLB-300内燃扳手(柴油)、NLB-300内燃扳手(汽油)、NLB-700型内燃螺栓扳手、NJLB-600型内燃机动双头螺栓扳手、NLB-600型内燃螺栓扳手、YLB-700液压双头螺栓扳手、SDB-M24螺栓扳手、三型弹条扳手、JB型棘轮扳手、羊角道钉扳手、丁字扳手、轨枕立螺栓摇头扳手、道岔密贴调整扳手、呆口扳手、高铁棘轮扳手、TYWB型鱼尾板螺栓扳手。

河源铁兴ND-500手提式内燃螺栓扳手铁路器材厂价格

以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

河源铁兴ND-500手提式内燃螺栓扳手铁路器材厂价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河源铁兴ND-500手提式内燃螺栓扳手铁路器材厂价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手提式内燃螺栓扳手

免责声明: 以上是浙江铁兴铁路设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责河源铁兴ND-500手提式内燃螺栓扳手铁路器材厂价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved