标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

立式冲击钻机 HZ-20混凝土取芯钻机 公路打桩钻孔机

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-11 14:34
询价
 
 
详细说明

 小型气动取芯钻孔机 冲击回转式潜孔钻机 取芯钻机地质勘探取芯机


一、混凝土取芯钻孔机用途:

1、混凝土取芯钻机在公路、机场、港口、大坝等混凝土、沥青路面、石灰石基础上取芯进行抗压、抗折试验。

2、市政工程钻孔用于机安装大型机器设备钻地脚螺栓孔。

3、矿用取样机应用于安设桥梁扶手及交通安全防护栏杆钻孔。

各位亲们!我们每台取芯钻机在发货前都是精心挑选的,本公司提供了完美的售后服务!所以亲们,何不买一台试试?

二、混凝土钻孔取芯机主要特点:

1  钻孔取芯机采用双立柱结构、螺旋给进方式,稳定性好,操作简单省力。配有行轮,移动方便。

2  道路打孔机采用高速切割技术与薄壁金刚石钻头配套,可钻切高强度钢筋混凝土,钻进效率高、孔位准确、孔壁光滑,成孔质量好,芯样完整光滑、震动小,对建筑物无损害。

 HZ取芯钻机主要技术指标

1.最大钻孔取芯直径:200mm

2.最大钻孔取芯深度:700mm

3.功率:5.5马力 9马力 13马力

4.主轴转速:800-1200r/min

5.机器重量:160kg 180kg 200kg

三、HZ取芯钻机使用的注意事项

1HZ取芯钻机钻孔时,应手感阻力不大,切削平稳,钻时进给速 度为 4-5m/min 左右当钻孔接近完毕时, 由于切削力的改 变,钻孔有些震动,此时要适当降低进给速度,当切削 完毕时,应立即快速提升钻头直至刃口脱离工作,并关闭钻机和切断水源。

2HZ取芯钻机 整个钻进过程必须保持充分水冷却

3HZ取芯钻机钻孔中和钻孔结束快速提升钻头时,不得停车,而应待钻头刚刚脱离工作时,停止主轴旋转,再将钻头提升。

4HZ取芯钻机钻进中,如发现钻头卡住,应迅速将钻头提升一段,然 后再慢慢钻入,切忌硬性钻进而打坏钻头。

5HZ取芯钻机如钻进过程中,电机温度超过 70℃,应暂时停机,待冷 却后再使用。

6HZ取芯钻机拨动开关钮,正向转动操作手柄,使钻头慢慢接触混凝土表面,待钻头刀部入槽后,方可加压进钻。

 7HZ取芯钻机如在钻进过程中,出现钻头不能钻进,钻头表面金刚石 部分没有全部露出,需用强磨耗材料(如耐火砖,砂轮 等)开刃,时钻头表面曾金刚石完全露出,此时用手模 表面层,由毛糙感,方可进钻

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

信息助理:王紫薇

QQ2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com

 小型气动取芯钻孔机 冲击回转式潜孔钻机 取芯钻机地质勘探取芯机


立式冲击钻机 HZ-20混凝土取芯钻机 公路打桩钻孔机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解立式冲击钻机 HZ-20混凝土取芯钻机 公路打桩钻孔机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小型气动取芯钻孔机 冲击回转式潜孔钻机 取芯钻机地质勘探取芯机

免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责立式冲击钻机 HZ-20混凝土取芯钻机 公路打桩钻孔机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved