标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

空气净化器效果演示烟雾发生器新风测试发烟机雾霾PM2.5模拟

点击图片查看原图
联系人: 张小姐  
品牌: YWY
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 13:37
询价
 
 
详细说明

空气净化器效果演示烟雾发生器新风测试发烟机雾霾PM2.5模拟18105420150张经理

 

产品概述:

该空气净化器效果演示用烟雾发生器为一款小型便携式可移动发烟装置,能轻松安装在净化器演示罩内,配合净化效果演示使用。该发烟机整体采用合金制作,内部集成电路控制,性能稳定,出烟均匀。烟雾机操作方式有手动控制配合远程无线遥控控制,使用中操作更便捷。

 

产品性能:

1、烟雾颗粒为微米级别,极轻,极小,为可视效果明显的纯白色烟雾,扩散均匀,能迅速充满净化器演示罩,能被PM2.5检测仪检测,也可被尘埃粒子计数器计数。在演示时能瞬间被各类净化器净化,肉眼可见的空气净化器瞬间净化功能。

2、该烟雾机所发出烟雾为水性可食用级别,干净无残留,不会污染设备,这大大区别于市面的普通烟机,避免了客户看到满是油污的演示罩内有一款满是油污脏兮兮的空气净化器的狼狈现象。

3、该发烟装置发出烟雾颗粒极小,众所周知,空气净化器滤网堵塞将妨碍净化器的净化功能,如果烟雾颗粒过大,那么这台被演示的空气净化器就得频繁地更换滤网不说,估计这台是卖不出去了,因为它已经是一台被污染的影响二次销售的空气净化器了。而我司生产的这款空气净化器效果展示专用发烟设备所发出烟雾颗粒仅为1-2微米,不会对您的净化器有任何损坏哦。且烟雾达到可食用级别,为白色浓厚液态烟雾,无异味,环保无污染,可放心使用!

 

产品用途:该烟雾制造机被广泛应用在各专卖店、商场、展会、发布会等的空气净化器、新风系统的现场效果展示用。

 

产品图片:


空气净化器效果演示烟雾发生器新风系统测试发烟机雾霾PM2.5仿真模拟发烟装置

本公司有多种发烟罐、烟雾发生器等烟雾设备,并可根据客户定制各类型空气净化器演示箱,欢迎来电咨询!

空气净化器效果演示烟雾发生器新风测试发烟机雾霾PM2.5模拟的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空气净化器效果演示烟雾发生器新风测试发烟机雾霾PM2.5模拟的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:发烟设备,烟雾机,发烟机,烟雾发生器

免责声明: 以上是青岛雨蔚烟电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责空气净化器效果演示烟雾发生器新风测试发烟机雾霾PM2.5模拟的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved