标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

3M10KV15KV冷缩电缆终端头5623PST-G-CN

点击图片查看原图
联系人: 刘桂珍  
品牌: 3M
单价: 700.00元/纸箱包装
起订: 1 纸箱包装
供货总量: 999 纸箱包装
最后更新: 2019-07-15 12:16
询价
 
 
详细说明

徐州市金士特商贸有限公司是一家代理3M品牌电缆附件销售的企业,本公司主要做3M中高压产品,3M冷缩户内/户外终端接头,3M冷缩中间接头,公司本着诚信为本,产品保证,价格低廉,期待与您的合作。本公司位于江苏徐州市泉山区,常年对外销售3M冷缩中高压电缆附件、3M冷缩终端接头、3M冷缩中间接头、3M电工胶带防水胶带等产品,公司秉承以用户需求为核心,坚持“质量到位、服务到位”的经营理念,在电工电气-电线、电缆行业获得了客户的一致认可和高度评价,公司以为客户创造价值为己任,期待为您服务!

 3M15KV冷缩电缆终端接头户内终端5623PST-G3M冷缩电缆接头3M冷缩电缆终端的电应力控制采用介电常数为25的Hi-K制成,该材料的介电常数、介电强度、绝缘电阻和介质损耗因数保持长期稳定,通过此种应力控制方法,可将终端表面的高电场强度降至15V/mil的安全范围内,高电位移向电缆末端,而不是集中在电缆屏蔽切断处附近,从而使电缆终端外绝缘电场分布趋于发散、均匀。因而提高外绝缘的放电电压,并且使整个电缆终端直径减小,形状系数增大,其效果也是提高了放电电压。
  3M15KV冷缩电缆终端接头户内终端5623PST-G3M冷缩电缆接头3M冷缩电缆终端外绝缘材料为高品质硅橡胶材料,它具有良好的疏水性能,水滴在上面随时滚落,不形成导电的水膜,且具有疏水性自愈性能。此外,它极强的绝缘性、抗电痕、耐腐蚀性及抗紫外线性, 保证长期使用性能稳定。与电缆本体同寿命。
  3M15KV冷缩电缆终端接头户内终端5623PST-G3M冷缩电缆接头3M冷缩电缆终端头,独特的材料配方和制造工艺,使之紧密贴附电缆主绝缘, 对电缆本体提供恒定持久的径向压力, 局部放电量小,起始电压高,绝缘冲击水平高于现有标准的水平,防水密封性好, 与电缆本体同"呼吸"。
所有产品均通过世界各大权威试验机构和中国国家电力公司武汉高压研究所电气设备质量检测中心认证。


3M10KV15KV冷缩电缆终端头5623PST-G-CN的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3M10KV15KV冷缩电缆终端头5623PST-G-CN的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:冷缩电缆接头,3M冷缩电缆接头,3M冷缩

免责声明: 以上是徐州市金士特商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责3M10KV15KV冷缩电缆终端头5623PST-G-CN的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved