标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

青砖芯青砖条砌筑青砖旧青砖

点击图片查看原图
联系人: 董女士  
品牌: 沧州世一建材
单价: 0.92元/块
起订: 1000 块
供货总量: 100000000 块
最后更新: 2019-07-11 11:47
询价
 
 
详细说明

  世一老砖采用1910-1940年民国时期的建筑用砖为原料,经过人工筛选、加工,最终将历经百年沧桑的古砖复原。由于此砖生产年代久远,每张砖面都经过自然风化、自然褪色,砖面上的印记都是百年的累积,故与其他仿古砖有着本质上的不同。世一老砖切片砖是真正意义上的古砖。他展现出的古朴、素雅、沉稳是与生俱来的,是其他仿古砖无法仿造与比拟的,充满经典韵味。因此世一老砖的砖面不是完全一致,会有砖面风化、圆边、凹角、缺肉的现象,属古砖通有本质。我公司承诺要用最原始的真正古砖为基础,打造真正的古砖文化。绝不会利用人工磨边、削角、人工做旧方法仿造古砖。我们保证世一老砖切片砖带给您的 “每一片都是唯一”。

    老青砖手工切片砖,质地细密,颜色古朴,用做背景墙面、影壁、卫生间、浴室、酒吧、门店、别墅厨房、户外墙面、住宅局部装饰,都有非常好的效果。

Q240A老青砖片

青砖芯青砖条砌筑青砖旧青砖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青砖芯青砖条砌筑青砖旧青砖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:青砖皮

免责声明: 以上是沧州世一建材有限公司在本站免费发布,该企业负责青砖芯青砖条砌筑青砖旧青砖的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved