标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

刚玉陶瓷耐磨管道

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 济南天虹
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-11 11:19
询价
 
 
详细说明

济南天虹特种管道是一家现代化的高新技术企业。致力于超抗磨刚玉陶瓷耐磨管道是最新研发生产的的最新产品。刚玉陶瓷耐磨管道-济南天虹管业,刚玉陶瓷耐磨管道是将刚玉陶瓷,通过特殊工艺与金属基体结合,将刚玉陶瓷作为工作表面,基体使用不锈钢或优质碳钢。将陶瓷的高硬度、高耐磨、耐腐蚀性、摩擦系数低等性能和金属材料的高强度、高韧性、可加工性、焊接性强强结合在一起,实现了耐磨损、耐腐蚀、防结垢、摩擦系数低等于一体的综合性能。刚玉陶瓷耐磨管道适用于高磨损的环境。刚玉陶瓷耐磨管道具备耐磨、耐腐蚀等诸多优点。

刚玉陶瓷耐磨管道具有超高的耐磨性、抗热冲击能力强、耐腐蚀。由于内衬层为高铝陶瓷,其莫氏硬度>9.0,相当于HRC>90,耐磨性能是同规格钢管的几倍甚至几十倍。同时可耐各种酸、碱、盐溶液以及有机溶剂的侵蚀。

刚玉陶瓷耐磨管道用法兰或快速连接器连接,安装方便。

刚玉陶瓷耐磨管道管材直径为从50mm—1200mm不等,可根据客户需求制定,满足客户不同的要求。

刚玉陶瓷耐磨管道—济南天虹特种管道有限责任欢迎广大客户咨询选购。

 


刚玉陶瓷耐磨管道的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解刚玉陶瓷耐磨管道的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陶瓷耐磨,耐磨管道,陶瓷管道,济南天虹

免责声明: 以上是济南天虹特种管道有限责任公司在本站免费发布,该企业负责刚玉陶瓷耐磨管道的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved