标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 防雷电设备 »

江西避雷针 质量上乘 品质优良

点击图片查看原图
联系人: 黄经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 11:07
询价
 
 
详细说明
 江西避雷针,又名防雷针、接闪杆,是用来保护建筑物、高大树木等避免雷击的装置。在被保护物顶端安装一根接闪器,用符合规格导线与埋在地下的泄流地网连接起来。避雷针规格必须符合GB标准,每一个防雷类别需要的避雷针高度规格都不一样。
江西避雷针厂家当雷云放电接近地面时它使地面电场发生畸变。在避雷针的顶端,形成局部电场集中的空间,以影响雷电先导放电的发展方向,引导雷电向避雷针放电,再通过接地引下线和接地装置将雷电流引入大地,从而使被保护物体免遭雷击。
江西中瑞防雷技术有限公司注册资金5000万元整,是一家专业从事南昌防雷、防雷工程设计、安装,防雷产品、江西避雷针生产、销售,弱电工程,安全技术防范工程,气象工程,计算机软件硬件技术开发,通信工程、江西防雷系统的现代化高科技企业,公司拥有多项发明专利,是全国高薪技术企业。
公司拥有由全国气象主管机构颁发的防雷设计、施工资质,防雷检测资质,具备现代化的企业管理体制和完善的雷电防护服务网络与防雷系统,拥有一支配置合理的专业雷电防护技术队伍及大量的业务精英和技术骨干。总部位于南昌市青山湖区,设立九江分公司、吉安分公司、赣州分公司、新余分公司、宜春分公司、萍乡分公司、鹰潭分公司、景德镇分公司、上饶分公司、抚州分公司。    
自在江西省开始防雷工作以来,通过数十年的专业积累及不断的对雷电防护技术的研究,公司在雷电防护领域拥有了丰富的雷电灾害防护技术经验,江西防雷检测始终用先进、专业的雷电灾害防护技术开展雷电防护业务,参与全省雷电灾害的调查、事故鉴定和防雷新技术、新产品的推广,为全国经济建设和防雷减灾事业做出了重大贡献。     
中瑞将坚持用效率创造效益、用服务体现价值、用沟通换取理解、用诚信扩大合作的经营理念,秉承安全为先、技术为首的服务宗旨,依靠强大、专业的科研力量,倾力打造一个立足江西、面向全国的雷电防护集团。未来,中瑞将以更专业、更先进的雷电防护技术为全国各行各业提供专业雷电防护技术及服务,支持全国领域基础设施和公共服务设施建设。
公司:江西中瑞防雷技术有限公司
电话1:13330100385 黄经理
电话2:13803556672 邹经理
地址:江西南昌青山湖区湖滨东路55号
九江分公司地址:江西省九江市开发区长江大道669号喜盈门写字楼16楼1621-1622
永修办事处地址:永修县湖东开发大道信南山水美地16标2007室
官网:http://www.jxzrjt.com/
江西避雷针 质量上乘 品质优良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西避雷针 质量上乘 品质优良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是江西中瑞防雷技术有限公司在本站免费发布,该企业负责江西避雷针 质量上乘 品质优良的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved