标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

阜南板面机多少钱一台

点击图片查看原图
联系人: 李先生  
品牌: 一品鲜
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-11 10:57
询价
 
 
详细说明
设备名称:第11代多功能组合机
电源:220V/380V
匹配功率:2.2KW
生产效率:10-12袋面/小时
设备尺寸:长300厘米,宽65厘米,高115厘米

设备介绍:第11代多功能成型机,可生产椭园型烩面坯,方头烩面坯, 拉条拉面坯(精包装供应超市)各种生鲜面条, 饺子皮馄饨皮等,通过更换刀具可生产30多种产品, 口感劲道爽滑,绿色天然,是您创业致富良机。可自动刷油,自动撒淀粉,定制特殊刀具,电脑控制出面速度,只有你想不到,没有我们做不到的。

郑州一品鲜专注面食设备19年!厂家直销,同等配置,同等性能,同行业价格更实惠!



----------------一品鲜面条机的实力和魅力

要想制作出好的产品,除了要有好的材料,同时要选好原理,根据自己的需求,选择适合设备,这才能把优点发挥的淋淋尽致。现在食品业蓬勃发展,我们发现有一个角落被遗忘,那就是米面行业。米面是我们日常生活中必不可缺少的食粮,米面对我们的重要性和影响力是毋庸置疑,因此在保障人们生活品质上升基础是米面,随着机械化深入生活,为了更好提升生活水平,提高生产效率,我们要不断研发高品质食品机械,让我们生活更上新的台阶。随着机械化深入生活,不单单只有包子机、饺子机、馒头机这些简单机械设备问世,在特色面条机的横空出世,给我们带来新的惊喜,全自动面条机,不仅能提升效率,而且生产品质优,改变原有面条机的不足之处,这款设备生产出面条口感细腻、爽滑、筋道、耐煮,不断条,不浑汤,可以媲美手工。给喜爱吃面条人们带来很好消息,看到人们幸福的笑容,是给予我们一品鲜好回报,以后我们还要继续研发高品质产品,改善人们的生活。这款面条机是多功能的,它可以生产出河南烩面,东北抻面(手撕面),陕西、山西扯面,安徽扳面,浙江、福建拉拉面,四川担担面,河北拽面,甘肃、青海揪面(片),新疆拉条子、皮带面、普通鲜面条、挂面、饺子皮、馄饨皮、贝壳面、螺丝面等,可以有效节省经营者资金,提高效率,可以帮助他们创造更多的财富。
--------------

郑州市一品鲜食品机械制造厂经过几年的改进和完善,先后研发生产各种一品鲜第四代、第九代特色面食机械:烩面机、拉面机、拉条机、扯面机、揪面片机、抻面机、特色面条机等。王威一品鲜也成了国内面食机械中的一个家喻户晓的品牌。

阜南板面机多少钱一台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阜南板面机多少钱一台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:板面机

免责声明: 以上是郑州市一品鲜食品机械制造厂在本站免费发布,该企业负责阜南板面机多少钱一台的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved