标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

x光机|品质有保障,安尔通科技只提供合适的给您

点击图片查看原图
联系人: 赖女士 赖女士 
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-18 20:38
询价
 
 
详细说明
   
深圳市安尔通科技有限公司是一家专业生产经营x光机、安检门的企业。产品畅销国内外,并荣获“消费者无投诉、质量放心企业”称号,所研发的车站安检机、检查仪产品深受广大客户的信赖!

   安尔通科技主要生产安检X光机、X光安检机等系列产品。我们的产品不仅仅通过了FCC、CE、ROSH、3C等各种国际国内质量体系认证,同时以优异的性价比得到了很多国外客户的认同,目前拥有众多国外客户,销售网络遍布世界各地。 延伸价值 产品介绍:x光机是产生X光的设备,其主要由X光球管和X光机电源以及控制电路等组成,而X光球管又由阴极灯丝和阳极靶以及真空玻璃管组成,X光机电源又可分为高压电源和灯丝电源两部分,其中灯丝电源用于为灯丝加热,高压电源的高压输出端分别夹在阴极灯丝和阳极靶两端,提供一个高压电场使灯丝上活跃的电子加速流向阳极靶,形成一个高速的电子流,轰击阳极靶面后,99%转化为热量,1%由于轫致辐射产生X射线。词条介绍了X光机的发展历史、工作原理以及构造、并且详细介绍了大型X光机与便携式X光机、最后详细介绍了其应用。X线的发生程序是首先接通电源,经过降压变压器,供X线管灯丝加热,产生自由电子并云集在阴极附近。当升压变压器向X线管两极提供高压电时,阴极与阳极间的电势差陡增,处于活跃状态的自由电子,受强有力的吸引,使成束的电子,以高速由阴极向阳极行进,撞击阳极钨靶原子结构。此时发生了能量转换,其中约1%以下的能量形成了X线,其余99%以上则转换为热能。前者主要由X线管窗口发射,后者由散热设施散发。X光机广泛应用于医疗卫生,科学教育,工业各个领域,例如X光机可用于医院协助医生诊断疾病,用于工业的无损探伤,火车站和机场的安全检查等等。

   安尔通科技坚持与时俱进,倡导以服务为本,以诚信为本,以人为本的经营理念。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户优先的原则为广大客户提供优质的X光安检机、安检设备、安检门x39d28bbn服务。欢迎来电垂询:400-7777328,或访问公司官网:www.szaner.com
x光机|品质有保障,安尔通科技只提供合适的给您的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解x光机|品质有保障,安尔通科技只提供合适的给您的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是深圳市安尔通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责x光机|品质有保障,安尔通科技只提供合适的给您的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved