标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

RBS速熔快通路面灌缝胶

点击图片查看原图
联系人: 赵萍  
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-18 17:26
询价
 
 
详细说明

RBS速熔快通路面灌缝胶

 

路面出现了裂缝需要处理,不处理会被雨水或是雪水侵蚀,渗透,反而会出现越来越严重的现象,所以选择路面裂缝修补胶不仅要选择黏接力强的还要选择防水防渗透的。RBS速熔快通路面灌缝胶,80℃可完全熔化,并达到施工要求。40℃时可开放交通,只粘路面不粘轮胎,雨前施工雨后不会剥离,并且保持弹性,零下30℃不会开裂。解决了其它灌缝胶熔化速度慢、凝固时间长、开放交通慢的缺点,以及阴雨天粘结力差的问题。

施工方法:

1、用狼牙式吹风机吹风除渣,清除裂缝中的砂土;

2、配专用加热小推车将原装铁桶直接放在加热炉头上10分钟内即可溶化;

3、将熔化好的灌缝胶立即倒入铁壶中,随之灌注到裂缝中,10分钟后可开放交通。

包装:

铁桶包装,20~25公斤/桶。该包装桶可直接加热,无须倒桶,方便施工。

RBS速熔快通路面灌缝胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RBS速熔快通路面灌缝胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:灌缝胶

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司防水施工分公司在本站免费发布,该企业负责RBS速熔快通路面灌缝胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved