标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

桥梁防水涂料

点击图片查看原图
联系人: 赵萍  
品牌: 润邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-18 17:14
询价
 
 
详细说明

润邦牌桥梁防水涂料,获国家级重点新产品、青岛市自主创新产品奖,该产品无毒、无味、无环境污染,冷施工;最主要的优点是改性沥青中的橡胶形成连续网络而互相贯穿、交联,使改性呈现出高聚物性能;涂膜干后,保持橡胶弹性,低温柔性;抗剪切力强,与玻璃短纤维复合施工,形成柔性桥面防水层;与硅烷浸渍液复合施工形成刚柔结的桥面防水层。能经受桥面长期荷载而抗压的要求,可防止渗水造成结构破坏,延缓公路桥梁使用寿命,是桥面最为理想的防水材料。

施工方法:                                                             

基层清理

基层表面应压实平整,不得有酥动、起砂、起皮现象。为提高防水层和沥青混凝土铺装同混凝土基层之间的粘结力及抗剪强度,混凝土基层须进行铣刨处理,宜采用抛丸机、刨铣机进行刨铣,或采用拉毛机进行拉毛处理,有效去除浮浆,获得干净、坚硬且粗糙的麻面。

防水层涂料涂布施工

应采用高压无气喷涂设备进行机械喷涂,喷射压力大、喷洒均匀可保证涂料与混凝土铺装层的良好嵌合、黏结。防水层可根据工程等级、厚度要求进行多遍喷涂,直至达到设计或合同约定的标准要求。每次涂膜实干后再进行下一遍喷涂,喷涂时应顺风施工。

纤维增强层设置

根据《城市桥梁桥面防水工程技术规程》CJJ139-2010要求,桥面防水层应设置短纤维等胎体材料做为增强层。在喷涂第二遍防水涂料的同时用专用的短纤维喷洒器洒布短纤维,涂料实干后喷涂第三遍涂料进行覆盖。要求洒布均匀,形成连续的网格状胎体。

用量

一般面层1-2kg/m,可根据工程等级调节。

桥梁防水涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥梁防水涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桥梁防水涂料

免责声明: 以上是青岛润邦防水建材有限公司防水施工分公司在本站免费发布,该企业负责桥梁防水涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved