标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

DSBNL-59C-II大空间供暖制冷通风空气处理单元质量

点击图片查看原图
联系人: 刘文博  
品牌: DSBNL-59C-II大空间供暖制冷通风空气处理单元
单价: 600.00元/
起订: 10
供货总量: 1500
最后更新: 2019-06-18 17:14
询价
 
 
详细说明

1.节能经济运行:该设备可有效降低空间内温度分层,节约能源,并可根据用户需要进行温度、运行时间等自动控制。
2.不同工况的送风调节,保证了送风的舒适性和温度均匀性。通过涡流送风器的自动调节,可在任何送风温度下都可以保证空气在空间中的高效布送,而且不产生任何气流感,并可以再竖直送风模式与水平送风模式之间任意调整,确保不同工况下的送风舒适性和温度均匀性。主要特点如下:每个设备可覆盖较大区域;
覆盖区域无名小气流感;
3.高作用高度,大控制面积,可实现区域灵活控制。作用高度为4米到20米,作用面积可达900平方米,单机可独立运行,也可根据室内区域的需求不同进行区域化自动调节,从而确保节能和低运行费用;
4.安装与维修
1.天花板或屋顶墙布安装,节约了地面空间;
2.维护时不需要关闭整个系统就可以对单个设备进行维护;

5.根据用户要求可进行防腐防爆设计。

.风机:采用用国际上先进的外转子轴流风机,该风机具有风量大、低噪音、低耗能、不需要维修、寿命长等优点,并可根据不同的工况要求实现两种风速的转换。
2.热交换器:热交换器是由优质紫铜管与铝翅片经机械胀管和持久性保压检漏作业制成。铝翅片为波浪形,高精度冲模经二次翻边冲制而成,接触面积大,增强翅片强度及空气扰流效果。然后翅片经过严格的三道清洗程序,金属清洗剂、超声波清洗、清水漂洗,保证翅片上无任何残留物,使空气更加顺畅地流通,从根本上大大提高了换热效率。热交换介质可以根据客户要求选配热水喝蒸汽或电加热方式。
3.旋流送风器
旋流送风器的配风导板采用高压铸铝的加工方法,外形并带有一定角度和端部圆弧的形状,可迫使热风下吹以增加热风的射程。初始参数的设定要根据与送风量(风机不同的转速),安装高度,送风温度和室温的温度差等。这样就能够实现空气的均匀布送及按用户要求的送风调节,从而保证:供暖单元覆盖更大的面积;在所覆盖的区域内没有气流感;有效避免室内空气温度分层节省能量

DSBNL-59C-II大空间供暖制冷通风空气处理单元质量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DSBNL-59C-II大空间供暖制冷通风空气处理单元质量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:厂家畅销新款 定制各类优质 山东宇捷

免责声明: 以上是山东宇捷玻璃钢通风有限公司在本站免费发布,该企业负责DSBNL-59C-II大空间供暖制冷通风空气处理单元质量的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved