标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

pp大旋风粉房 大旋风回收 大旋风喷房 塑料喷粉房

点击图片查看原图
联系人: 孙无常  
品牌: 跃华环保
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-03 10:15
询价
 
 
详细说明

喷粉室

可定义为封闭或半封闭的、不易积聚粉末的、具有良好机械通风不外溢粉末的、并能够有效地将未涂着粉末导入回收装置的专门用于粉末静电喷涂的室体或围护结构。
喷粉室按粉房板壁组成材料可分为金属与非金属。金属材料主要有不锈钢、涂覆板、镀锌板。非金属主要有PP、PE、PVC、玻璃等。

石家庄市卓越涂装设备制造有限公司位于河北省省会石家庄市,创建于2003年,公司专业设计、制造喷塑流水线、喷漆流水线、环保设备、非标自动化设备。拥有高寿命燃煤热风炉、生物质燃料热风炉、恒流静电发生电路、镀锌管自动冲孔系统等多项专利产品。
公司行销网络遍及河北、山东、山西、内蒙古、北京、天津、新疆等省市自治区,服务涉及五金、铸造、铝材、家具、汽车配件、工艺品、包装、装饰、建材等各行各业。





pp大旋风粉房 大旋风回收 大旋风喷房 塑料喷粉房的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解pp大旋风粉房 大旋风回收 大旋风喷房 塑料喷粉房的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:大旋风回收系统,pp粉房,旋风喷粉房

免责声明: 以上是跃华环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责pp大旋风粉房 大旋风回收 大旋风喷房 塑料喷粉房的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved