标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机

点击图片查看原图
联系人: 张小姐  
品牌: 启庞
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-17 17:24
询价
 
 
详细说明

钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机

TC630-1250收线机主要应用于电线电缆厂,线缆的复绕·倒盘·收线

适应盘径:Φ630-Φ1250mm,线盘宽度 475-750mm,内孔56/80

顶轴方式:无轴顶锥气动式顶紧/手摇夹紧/液压夹紧

升降方式:电动升降/手摇升降/气动升降,可承重3000公斤

采用精密光杆排线器排线,排列整齐紧密

收线速度可调节,可根据客户要求定制速度,采用力矩电机收线动力。

        钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机

上海启庞实业有限公司设备齐全,技术实力雄厚,内部管理严密,生产效率高,生产的收线机、成圈机等系列产品,品种多,规格齐全,并能承接各种规格需要的产品加工订做。以一流的收线机产品质量,合理的收线机价格,美观的造型以及完善的售后服务赢得了用户的信赖和好评,产品畅销全国各地,并出口多个国家和地区,备受各地用户的好评。

钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机

咨询:17312172907  吴慧敏

钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机

免责声明: 以上是上海启庞实业有限公司在本站免费发布,该企业负责钢丝绳收线机电缆线倒盘机绕线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved