标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 厨房家电 »

长期销售环保燃油增强剂 长期供应环保燃油增强剂

点击图片查看原图
联系人: 许经理 许经理 
品牌: 环保燃油增强剂
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 19:57
询价
 
 
详细说明

环保燃油增强剂
环保燃油增强剂 http://www.innotech.net.cn/
家用灶具是一款新型节能环保的燃料灶具,以新能源环保燃油为主要原料,火力猛,环保,不预热,节能,火力猛,无烟,无尘符合国家环保标准,热值比柴油稍低,高于液化气,比柴油省20%左右,比液化气省25%-30%,是环保优质液体燃料。其特点是:高效节能,经济安全,无烟,无尘,不留残液,清洁卫生,同时,不受季节和气候的影响,是代替液化气和柴油的理想燃料。 新能源燃料家用灶一键控制,电子点火,使用方便,环保燃油灶,操作安全,杜绝人工操作失误。电子点火节能炉芯以醇基燃料为主要燃料。环保,节能,火力猛,无烟无尘符合国家环保要求,广泛用于家庭,宾馆,机关,学校等餐饮行业。本灶具自动点火,火力可大可小自由调节,节约燃料,解决了燃料灶芯内泄露,意外起火的安全隐患,使用极为方便。 目前市场常见醇基燃料炉头可以归为三大类:醇基燃料雾化炉头、醇基燃料气化炉头、醇油无风机炉头。雾化与气化的区别就是炉头燃烧腔带不带气化室,雾化就是燃料进入燃烧腔内直接燃烧,气化就是燃料先进入气化室遇高温气化,然后再燃烧,这样火力猛且硬。燃烧更加的充分,更加节能。




生物燃料因绿色环保大受追捧

煤、石油等传统化石动力是目前全球耗费的最主要动力。去年发布的一项数据显现,当时全球动力消费依然侧重于化石动力,2011年化石动力在全球动力消费中的比例高达87%。
跟着人类不断挖掘,化石动力的枯竭不可避免,大部分化石动力本世纪将被挖掘殆尽。另一方面,化石动力在使用进程中会新增大量温室气体二氧化碳,一起发生一些有污染的烟气,从而要挟全球生态。在这种情况下,世界各国都在活跃寻求开展可再生动力。生物动力,特别是生物燃料,因其能够使用广阔的农产品下脚料作为出产质料,并且能够直接代替车用燃油,引起轿车消费大国以及农业大国的广泛爱好。
生物燃料泛指由生物质组成或转化的固体、液体或气体燃料。它是可再生动力开发使用的重要方向。以燃料乙醇为例,作为生物燃料的一种,其出产质料为生物源,是可再生动力。流传较广的说法是,乙醇焚烧进程中所排放的二氧化碳和含硫气体均低于汽油焚烧所发生的对应排放物,又因为它的焚烧比普通汽油更完全,这使其二氧化碳排放量可下降30%左右。因此,燃料乙醇被称为“绿色动力”或“清洁燃料”。并且,燃料乙醇焚烧所排放的二氧化碳和作为质料的生物源生长所耗费的二氧化碳在数量上根本相等,这对削减大气污染及按捺温室效应含义严重。

支撑生物燃料是“绿色动力”的科学研讨许多。比如,2006年,美国明尼苏达大学一个研讨小组宣布论文指出,在环保指标上,生物燃料优于石油等化石动力。研讨人员发现,焚烧燃料乙醇所排放的温室气体比化石动力少12%,而生物柴油温室气体产量比化石动力少41%。2010年5月,瑞典隆德大学的研讨人员发布的一项研讨发现,瑞典的生物燃料与汽油和柴油比较,可削减温室气体排放65%至148%。

生物燃料的“绿色”特性在实际中也得到支撑与印证。最近,芬兰交通与信息部陈述说,2011年,在交通运输量添加1%的情况下,芬兰交通运输职业的二氧化碳排放量为1322万吨,反而比前一年下降21万吨。形成碳排放下降的主要原因,是生物燃料使用量添加。2011年,生物燃料在芬兰交通运输业的使用量提高了6%。

长期销售环保燃油增强剂 长期供应环保燃油增强剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长期销售环保燃油增强剂 长期供应环保燃油增强剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是南充恒博新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责长期销售环保燃油增强剂 长期供应环保燃油增强剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    家用电器 » 厨房家电相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved