标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

工业除尘器 工厂车间 粉尘 大型 工业强力除尘设备

点击图片查看原图
联系人: 丁小姐 丁小姐 
品牌: 威德尔
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 17:44
询价
 
 
详细说明

工业除尘器 工厂车间 粉尘 大型 工业强力除尘设备


机器型号 V1200B
风机类型 离心风机
处理风量 1200m3/h
风机风压 2100Pa
电机功率 1.5kw
使用电源 380V/50Hz
过滤面积 20㎡
滤筒数量 1个
过滤介质 聚酯滤筒
脉冲阀数量 1只
压缩空气 0.4~0.6MPa,无油无水
噪音 ≤78dB(A)
重量 150㎏
外形尺寸(不含吸气臂) L550×W550×H1771(㎜)

1.吸风口吸入灰尘,经过滤桶进行过滤,粉尘被阻留在滤桶外表面,过滤的空气可以排出洁净的空气。
2.通过精密冲床模具和电子平衡作业可实现无震动、低噪音除尘,减少空气摩擦阻力。
3.采用筒式过滤装置,可过滤细小粉尘。
4.因为整体型简单结构,便于更换过滤装置,操作简单。
5.适用范围:化工制药、食品加工、冶金、铸造、碳素材料、机械加工、建材等行业、混合机、配料、拌料、振筛、粉碎机、切割作业、混合作业、石材雕刻作业、机板加工作业、铸件切削作业、研磨作业、钻孔作业、金属加工作业、封袋作业、空气输送投入口、粉碎作业、搅拌作业、裁断作业、粉体投入作业、 磨床作业。


工业除尘器 工厂车间 粉尘 大型 工业强力除尘设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业除尘器 工厂车间 粉尘 大型 工业强力除尘设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:工业用除尘器 粉尘工业除尘器 工业除尘器厂家

免责声明: 以上是上海春照实业有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责工业除尘器 工厂车间 粉尘 大型 工业强力除尘设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved