标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 地板 » 塑料地板 »

企业办公室方块毯纹地胶 写字楼会议室装修酒店PVC拼块地胶板

点击图片查看原图
联系人: 曾生  
品牌: 方块毯纹地胶
单价: 面议
起订: 10 平方米
供货总量: 500 平方米
最后更新: 2019-06-12 17:26
询价
 
 
详细说明

企业办公室方块毯纹地胶 写字楼会议室工程装修酒店PVC拼块地胶板

1、绿色环保: 生产PVC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保的资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具等,其环保性是无需担忧的。其中石塑地板(片材)主要成分是石粉,经部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的PVC地板都需要经过IS09000质量体系认证以及ISO14001绿色环保认证。

 

2、良好防滑: PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在要求较高的公共场所如机场、医院、幼儿园、学校等选择的地面装饰材料,近年来在中国已经非常普及。

 

3、防火阻燃: 质量合格的PVC地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。PVC地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;高品质的PVC地板在被动点燃时所产生的烟雾也不会对人体产生伤害,不会产生致息性的有毒有害气体(据部门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。

 

4、防水防潮: PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,和水无亲和力,所以其自然不怕水,只要不是长期的被浸泡就不会受损;并且不会因为湿度大而发生霉变。 

企业办公室方块毯纹地胶 写字楼会议室装修酒店PVC拼块地胶板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解企业办公室方块毯纹地胶 写字楼会议室装修酒店PVC拼块地胶板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:企业办公室方块毯纹地胶

免责声明: 以上是佛山市南海区御林轩家居制品经营部在本站免费发布,该企业负责企业办公室方块毯纹地胶 写字楼会议室装修酒店PVC拼块地胶板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 地板 » 塑料地板相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved