标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

陶瓷咖啡具套装15头 咖啡具 珐琅瓷 咖啡具套装送礼佳品

点击图片查看原图
联系人: 黄德鑫  
品牌: 辰天陶瓷
单价: 1.00元/套
起订: 100 套
供货总量: 100000 套
最后更新: 2019-06-12 17:03
询价
 
 
详细说明

 QQ:537094801         联系手机(微信同号):13707986437  

联系人:查小姐    公司网址:http://www.jdzcttc.com

咖啡具是指专门用于喝咖啡而使用的杯子,简而言之就是咖啡杯。通常咖啡具是配套的,有壶和糖缸、奶罐,杯子与碟,可根据造型、质量和声音三个方面进行判断挑选。

骨瓷的挑选;1将杯子罩在灯泡上(当然也可以对着光就好),透光性强、色泽柔和为上品2通体乳白色、釉面光滑,瓷质轻薄的是优质品3用瓷勺敲打或用手指轻弹,清脆响亮、宛如洪钟。骨瓷养护:1.一定用手清洗,不可用洗碗机。若真不愿意用手洗,则要选择有“瓷器及水晶”类洗涤功能的洗碗机。2.有金边的餐具,勿放入微波炉,以免腐蚀。3.洗涤PH值必须在11-11.5之间。4.用清水洗净时,水温不超过80摄氏度。5.勿将热杯直接浸入冷水中,以免温度迅速改变损伤瓷质。6.如有刮花,可以用牙膏略打磨。7.如有茶渍,可用柠檬汁或食醋清洗。8.不要骤泠骤热使用,以免炸裂。9.不要用明火直接烧用。10.骨质瓷不耐磨损,小心认真使用。

产品使用特点:

1:易于洗涤和保持洁净。釉面光亮,细腻,使用沾污后容易冲刷。
2:热稳定性较好,经受一定温差的急热骤冷变化时不易炸裂的性能。

3:化学性质稳定,抗酸、碱、盐,经久耐用。

4:吸水率很低,不易磨花。

5:无含铅、镉等有害物质,安全卫生。

瓷器咖啡具泡咖啡的好处:因为瓷器茶具导热较慢、保暖适中,与咖啡不会发生化学反响,泡出的咖啡能获致较好的色、香、味,并且这类茶具造型好看、质感浩博、扮饰洒脱,极具欣赏价值。经专家研究发现,玻璃和塑料制品所含的有毒物质对人体的伤害非常严重。只有经过1300多度高温的陶瓷茶具对人体是完全无害的,所以我们采用景德镇传统工艺生产的陶瓷茶具,满足了人们对健康和品味同步的需求。
    咖啡文化是品咖啡活动中所体现的一种文化现象,咖啡具在其中有着重要的作用,瓷器之美让品咖啡者享受到整个品咖啡活动的意境之美,瓷器本身就是一种艺术,火与泥的艺术,这种艺术在品咖啡的意境之中给欣赏着更有效的欣赏空间和欣赏心情,所以瓷器咖啡具和咖啡配合乃天作之合锦上添花!

锦尚逸品是辰天陶瓷旗下高端品牌。

 

陶瓷咖啡具套装15头 咖啡具 珐琅瓷 咖啡具套装送礼佳品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陶瓷咖啡具套装15头 咖啡具 珐琅瓷 咖啡具套装送礼佳品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:欧式咖啡具套装 奢华

免责声明: 以上是景德镇市锦尚逸品有限公司在本站免费发布,该企业负责陶瓷咖啡具套装15头 咖啡具 珐琅瓷 咖啡具套装送礼佳品的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved