标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

钢厂除尘滤芯、电厂除尘滤芯、

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 澜琦品牌
单价: 135.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 10000 支
最后更新: 2019-06-12 16:47
询价
 
 
详细说明


霸州市南孟澜琦滤芯厂自2019年成立以来,不断发展壮大,在公司领导以及员工的不断努力之下,在广大客户以及社会各界的广泛支持之下,我们现在已经拥有了自己的研发团队,专门从事产品的研发和生产,为我国过滤行业的繁荣昌盛做出了自己的贡献;公司还拥有完善的网络销售体系,专业热情的销售团队,为大陆以及香港澳门和台湾地区的客户提供完善优良的服务,受到了客户们的一致好评。霸州市南孟澜琦滤芯厂是一个充满活力的、生机勃勃的企业,“净化环境、服务社会、诚信服务、追求优越” 是我们不变的宗旨;“同心、同荣、同富”是我们企业的精神,我们坚信,在未来的发展道路上,只要我们一如既往的利用有效灵活的管理方针,科学合理的组织决策,并且坚持以市场做向导,创新为动力,质量为的指导思想,必将会取得更大的成绩,将自己打造成中国过滤行业的领军品牌。

 
       除尘滤芯过滤面积大,纳污能力强,所有滤芯均可发挥其优良的过滤性能。
  聚结分离滤芯采用亲水疏水原理制造而成,能快速有效的对乳化了的油液进行破乳处理,脱除油中的大量水分。   
  除尘滤芯采用进口优质不锈钢滤材,机械强度好,耐酸、碱,可反复清洗使用,使用寿命特长。
  除尘滤芯的特点:
  除尘滤芯耐高温,≤600℃;耐高压,滤芯能承受2MPa的压差;耐腐;体积小易装卸它处理气量大,反吹清洗时用气量小,速度快,耗能小;清灰效果好。
  除尘滤芯的用途:
  能源,水泥,化工,机械,玻璃等生产线回收原料,净化除尘
  制药、卷烟、涂装、生产线回收原料,净化除尘
  木业、抛光、抛丸、粉碎、粉制剂行业的粉尘回收器的除尘净化滤芯。
  各种气体、粉尘等测试仪器,在线监测设备滤芯,喷粉设备滤芯。

除尘滤芯惯性碰撞、拦截、扩散、重力和静电力等粉尘粒子的沉降机理是分析过滤除尘器滤尘机理的理论基础。过滤除尘器的滤尘过程比较复杂,一般来讲,粉尘粒子在捕集体上的沉降,即分离过滤,并非只有一种沉降过滤机理在起作用,而是多种沉降分离过滤机理联合作用的结果。除尘滤芯,是一种能耐高温的空气净化器滤芯。

因滤芯规格众多(也可定制),如果您对过滤产品方面的材质、型号等还有疑问,请于我们的销售客服进行询问,我们欢迎您的来电。
       联系方式: 王经理:177-3163-2996    18813004700

钢厂除尘滤芯、电厂除尘滤芯、的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢厂除尘滤芯、电厂除尘滤芯、的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是霸州市南孟澜琦滤芯厂在本站免费发布,该企业负责钢厂除尘滤芯、电厂除尘滤芯、的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved