标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山西630kw电机一体化高压固态软起动柜

点击图片查看原图
联系人: 张香甜  
品牌: 湖北双友电气
单价: 73000.00元/简装
起订: 1 简装
供货总量: 999 简装
最后更新: 2019-06-12 16:24
询价
 
 
详细说明

山西630kw电机一体化高压固态软起动柜

我公司湖北双友电气成套设备有限公司630kw电机一体化高压固态软起动柜销往山西,山东,山西,河北,河南,北京,黑龙江,辽宁,新疆,江西,浙江,广东,广西等各个省市地区。

下面介绍下630kw电机一体化高压固态软起动柜

高压接线及起动

1)灯泡试验完毕后拆除试验电源及器件,接好一体化高压固态软起动柜设备的进出高压电缆,接线时注意接线相序。

2)接线完毕后,前端送电,装置电压值显示正常,各指示灯指示正常。按照工况条件设置好起动参数,停机参数,保护参数,此时备妥灯亮,故障灯不亮则可以进行起动。

3)一体化高压固态软起动柜首次起动时将保护值设置尽量小,动作时间设置尽量短,以便起动过程中有故障可快速灵敏的跳闸。

4)转换开关切换至本柜和软起位置,按起动按钮,电机开始起动,可以持续观察指针电流表或触摸屏显示电流值,起动电流开始减小后旁路接触器吸合,起动完成。若起动中存在任何故障,控制器动作跳闸,以保护软起动设备和电机。若起动过程中电流出现非正常波动,按停机或紧急按钮停机,直到排除故障后再起动。


山西630kw电机一体化高压固态软起动柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西630kw电机一体化高压固态软起动柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:一体化高压固态软起动柜,高压固态软起动柜

免责声明: 以上是湖北双友电气成套设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山西630kw电机一体化高压固态软起动柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved