标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 商旅服务 »

虚拟币自动交易软件开发,高频交易系统开发

点击图片查看原图
联系人: 向先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 15:51
询价
 
 
详细说明
虚拟币自动交易软件开发,高频交易系统开发
再次源中瑞科技向先生告诉您,要想开发运用专业的量化搬砖系统还得找源中瑞专业技术团队开发,详情咨询量化对冲系统开发咨询13823153121   QQ:1992891126
1)情绪影响:举个例子,假设你打算在一种币涨到100元时将其抛售,但是在这之前却看到新闻或身边的亲戚朋友都在谈论这种货币的负面消息。此时你的情绪会受到影响,开始担忧,这是最常见的一个问题。此外,当被套住或者是涨跌波动较大的时候,总会忍不住先行抛售,而盈利稍多了就很容易满足。
(2)计算复杂:当我们交易一种币时我们需要知道,这种币涨到什么价格可以盈利?价格下跌将亏损多少?我应该在什么价位补仓?补多少?补仓之后到什么价格可以盈利?如果只是一个币种,或许还能应付得来。但如果同时交易五六个币种,恐怕就没那么容易计算。
(3)迷信指标:指标是非常好的工具,但指标也不是万能的。否则就不会存在亏损了,那所有人都能根据一个指标去判断行情,所有人都能赚钱。这样的交易市场是不可能存在的。
(4)精力有限:币圈不同于股票,不存在停市休市的说法,币圈是全球范围,7*24小时进行交易的,而人的精力是有限的,不可能做到24小时每时每刻盯着看行情。
为了解决这些问题和痛点,我们开发了这款机器人,以协助币圈的朋友们更好地进行交易,同时也希望能帮助大家进行稳健的量化交易策略。
再次源中瑞科技向先生告诉您,要想开发运用专业的量化搬砖系统还得找源中瑞专业技术团队开发,详情咨询量化对冲系统开发咨询13823153121   QQ:1992891126
虚拟币自动交易软件开发,高频交易系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解虚拟币自动交易软件开发,高频交易系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:交易所源码

免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责虚拟币自动交易软件开发,高频交易系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    商务服务 » 商旅服务相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved