标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

【良心卖家!】软瓷设备生产线||柔性饰面砖设备厂【永大涂装】

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 永大
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-06-12 16:16
询价
 
 
详细说明

软瓷,并非真正的瓷,也不是瓷砖,它是一种新型的建筑装饰材料。根据国家制定的《软瓷建筑装饰工程技术规程》解释:由改性泥土(MCM)为主要原料,运用特制的温控造型系统成型、烘烤、辐照交联而成的一种具有柔性的建筑装饰面材。由于诞生之初,它具有瓷砖的外观**,因此俗称软瓷,后来,随着技术的发展,可以发展到仿石材、仿皮纹、仿木等,凡是所能想象到的,软瓷皆可实现。

永大软瓷技术产品主要原料:普通城建废弃泥土(包括黄土、红土、白土、黑土)、水泥弃块、瓷碴及石粉等无机物,都可成MCM系列产品的主要原料。经过30余道工艺流程复合改性后的土,具有很好的可塑性,科学界把这种神奇的新材料命名为“MCM”。MCM融合了有机材料的柔韧性和无机材料的耐老化性,无**无辐射性。

原生态土具有极好的抗紫外线辐照、耐酸碱盐的腐蚀及温和特性。经复合改性后的土,具有极好可塑性,在光化异构及受控的曲线温度下,可任意制成各种片材、块材、卷材、型材。如用改性土合成的陶土板、石材、劈开砖、瓷砖、木板等各种建筑饰面片材,每平方米耗能只需0.2度电,并且承重仅3-8 kg/㎡,具有柔性,利于与各种材料珠联璧合,抗震、抗裂、耐冻融、抗污自洁等性能都非常。MCM建筑饰面片材,俗称软瓷,其颜色由泥土产地决定。原生态土颜色非常丰富,主要以复合灰为主,如灰黄、灰红、灰黑、灰白等,达256种集合颜色。所以,软瓷与生俱来色泽天然、优雅丰富、弥久历新。对于具有色彩规划意识的城市,MCM颜色,理想化。

软瓷介绍

软瓷建筑装饰材料可粘贴于多种基层上,如新建建筑的混凝土、砖、各种墙材或既有建筑的陶瓷砖、马赛克、石材、涂料、木面、钢板铝板、活动板房等饰面层上,因此其粘贴基层涵盖面非常广。


【良心卖家!】软瓷设备生产线||柔性饰面砖设备厂【永大涂装】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【良心卖家!】软瓷设备生产线||柔性饰面砖设备厂【永大涂装】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:【良心卖家!】软瓷设备生产线厂家,【永大

免责声明: 以上是邹平县永大涂装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【良心卖家!】软瓷设备生产线||柔性饰面砖设备厂【永大涂装】的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved