标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

小型沥青路面养护车 小型沥青加热车再生车 沥青混合料再生机

点击图片查看原图
联系人: 茹旋  
品牌: 萨奥
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 15:31
询价
 
 
详细说明

小型沥青路面养护车 小型沥青加热车再生车 沥青混合料再生机 小型沥青路面修补车 沥青路面养护车小型 道路养护车小型 拖挂式沥青修补车 沥青再生机

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦; 奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活; 疲惫是一种享受,让我们无暇空虚; 坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。

技术优势:

1.该设备具有体积小重量轻使用成本低。有利于路面养护工人操作,避免大型设备造成路面交通拥堵使用成本高的现象。

2.加温速度快,使用标配搅拌机一个10分钟可生产100公斤混合料,如配备两个搅拌机15分钟可生产200公斤混合料。

3.该设备可对路面坑槽旧混合料加热再利用避免能源浪费。只需收集起旧的混合料,投放到拌和机中通过加热软化,适当补充专用再生沥青及石料,拌合后可再次投入到坑槽中使用。

4.该设备可以应用于夏季沥青路面刷油、路面井盖修补、石料预热烘干、石料预拌等施工作业。

5.该设备可用于小批量的冷补沥青混合料的生产。只需购买冷补沥青加入石料加温拌合即可,可大大降低冷补沥青混合料的使用成本。

6.该设备具有吸尘及清理坑槽灰尘功能。

7.该设备配备红外线测温仪,可随时对料温进行監控。

8.该设备配备安全警示灯,对道路行驶车辆起到警示作用。

9.该设备采用分体式结构制造,单机重量只有200公斤。

10.该设备配备进口燃烧器及进口发电机,动力系统稳定燃油量小,每生产一吨混合料只需30元燃油费用。

技术参数:

发电机品牌:嘉陵本田汽油发电机

额定频率:50Hz        额定电压:230V

额定功率:3.2KVA       功率:3.6KVA  

燃料:柴油            电源:单相,230V±10%-50Hz
耗:0.13KW       尺寸:681*530*571mm

电机功率:1800w        搅拌重量:300kg

整机重量:82kg         滚筒直径:650mm

滚筒长度:820mm        电压:220V,50-60Hz

转速:22r/min


我们销售出去的产品均质保1年。我们销售出去的产品如遇重大故障,或者客户无法解决的问题,我们承诺48小时之内派人到现场解决(一些偏远地区可能会延长时效)。我们销售的主要是小型的工程机械产品,结构大部分都比较简单,维护也非常的方便,据我们的长期统计,超过95%的机器故障都可以在我们技术人员的电话指导下解决!

广告不能断,万一你需要找不到我怎么办,生意这东西,一看勤奋二看运气 三靠坚持。卖设备我是认真的出价的就是买主,价格合适我就卖!(萨奥机械)

小型沥青路面养护车 小型沥青加热车再生车 沥青混合料再生机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型沥青路面养护车 小型沥青加热车再生车 沥青混合料再生机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小型沥青路面养护车

免责声明: 以上是济宁萨澳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型沥青路面养护车 小型沥青加热车再生车 沥青混合料再生机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved