标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

沥青路面灌油机价格 沥青路面灌缝 路面灌缝工具

点击图片查看原图
联系人: 茹旋  
品牌: 萨奥
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 15:18
询价
 
 
详细说明

沥青路面灌油机价格 沥青路面灌缝 路面灌缝工具 沥青路面裂缝处理方法

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦; 奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活; 疲惫是一种享受,让我们无暇空虚; 坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。

SGF-200系列路面灌缝机适用于沥青路面或水泥路面裂缝密封灌缝,是中型路面裂缝养护工程量施工首选设备.

适用范围:

济宁萨奥机械有限公司,自主研发生产,拥有自主知识产权的萨奥品牌,萨奥系列沥青灌缝机,使用原料为沥青灌缝胶,主要用于沥青路面不规则裂缝、混凝土路面、桥梁伸缩缝、上下水道、煤气管埋设机铺装路面的连结处防水处理,而专门设计、生产的沥青补灌缝专业机械。

技术特点:

1.萨奥品牌系列沥青灌缝机机身小、功能强、重量轻、操作便捷、方便移动施工。

2.导热油间接加热物料,循环保温,进口柴油机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不碳化、不变性,熔化时间短,经济、安全、环保。

3.全程电加热出料软管,免清洗,弯折度充分,程度横向、纵向裂缝的多项施工要求,以保证施工面积。

4.全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障报警灯均为适时显示,实现电子自动控制一体化。

5.国际著名品牌发电机,可以为整机提供稳定、高效的输出,工作稳定、可靠。

6.灌缝机枪把人性化设计,在灌缝机枪把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁。

7.枪头手动开关设计,可在完成灌缝后立即关闭枪头,避免灌缝胶滴淋,造成路面污染。另外枪头附电加热,有效避免堵料。

产品技术参数

我们销售出去的产品均质保1年。我们销售出去的产品如遇重大故障,或者客户无法解决的问题,我们承诺48小时之内派人到现场解决(一些偏远地区可能会延长时效)。我们销售的主要是小型的工程机械产品,结构大部分都比较简单,维护也非常的方便,据我们的长期统计,超过95%的机器故障都可以在我们技术人员的电话指导下解决!

广告不能断,万一你需要找不到我怎么办,生意这东西,一看勤奋二看运气 三靠坚持。卖设备我是认真的出价的就是买主,价格合适我就卖!(萨奥机械)

沥青路面灌油机价格 沥青路面灌缝 路面灌缝工具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沥青路面灌油机价格 沥青路面灌缝 路面灌缝工具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:沥青路面灌油机

免责声明: 以上是济宁萨澳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责沥青路面灌油机价格 沥青路面灌缝 路面灌缝工具的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved