标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

稀土铝酸锶夜光粉 夜光计算机专用稀土铝酸锶夜光粉

点击图片查看原图
联系人: 刘志宇  
单价: 180.00元/KG
起订: 1 KG
供货总量: 666666 KG
最后更新: 2019-06-12 15:17
询价
 
 
详细说明

24小时服务专线:18025335988(刘志宇先生)                

电话:86-0755-29626448(总机0           86-0755-29626641(总机0

电话:86-0755-27716707(总机0           86-0755-27717307(总机0

传真:86-0755-27713590(自动传真)      86-0755-29625631(自动传真)

地址:中国广东省深圳市松岗镇楼岗大道11号汉海达科技园B栋四楼

邮编:518105





















名称

闪光粉、闪光片、聚晶粉、金银粉、亮片、亮末、闪粉、金砂、银沙、金点、银点、金片、银片、金冲粉、金聪粉、金冲粉、金粉、银粉

闪光片用途:包装、印花、对联、油漆、油墨、涂料、注塑、玻璃、圣诞工艺品、礼品、饰品、圣诞树、贺卡印刷、彩盒印刷、马骞克、鞋材、酒盒、打火机

生产工艺:PET透明膜(真空镀铝)/环保彩虹膜/高温镭射膜—分切—涂布颜色(印刷)—烘烤—切粉成形—网纱过滤—过称—包装—出货

规格

六边形金银粉规格

正方形闪光粉规格

长条闪光粉、棱角形、圆形规格

1/83.0mm0.125
1/102.5mm0.1
1/122.0mm080
1/163.0mm060
1/241.0mm040
1/320.8mm030
1/400.6mm025
1/640.4mm015
1/960.3mm010
1/1280.2mm008
1/1700.15mm006
1/2560.1mm004
1/3600.08mm003
1/5000.005mm002

0.1MM(毫米)
0.2MM(毫米)
0.3MM(毫米)
0.4MM(毫米)
0.5MM(毫米)
0.6MM(毫米)
0.8MM(毫米)
1.0MM(毫米)
1.5MM(毫米)
2.0MM(毫米)
2.5MM(毫米)
3.0MM(毫米)
4.0MM(毫米)
6.0MM(毫米)

0.3(毫米)*4.7(毫米)长条
0.3(毫米)*3(毫米)长条
0.2(毫米)*3(毫米)长条
0.2(毫米)*1.5(毫米)长条
0.2(毫米)*1.0(毫米)长条
0.1(毫米)*0.8(毫米)长条
1MM(毫米)棱角形
2MM(毫米)棱角形
3MM(毫米)棱角形
0.8MM(毫米)圆形
1.0MM(毫米)圆形
2.0MM(毫米)圆形
3.0MM(毫米)圆形
6.0MM(毫米)圆形

介绍

金葱粉(glitter),也叫闪光片,闪光粉,由于规格大的也叫金葱亮片由精亮度极高的不同厚度的PETPVCOPP金属铝质膜材料电镀,涂布经精密切割而成。 金葱粉粒径可从0.004mm-3.0mm均可生产。环保的当属PET材质的了。其形状有四角形、六角形、长方形等、棱形等。金葱粉色系分为镭射银、镭射金、镭射彩(包括红蓝绿紫桃红黑)银色、金色、彩色(红蓝绿紫桃红黑)幻彩系列。各色系均加上表层保护层,色泽光亮,对气候,温度的轻度腐蚀性化学品具有一定抵抗力及耐温性。

简介

作为一种效果独特的表层处理材料,金葱粉广泛应用于圣诞工艺品、蜡烛工艺、化妆品、丝网印刷行业(布料、皮革类、制鞋类---鞋材类、年画系列)、装饰材料(工艺玻璃艺品、聚晶玻璃;晶图玻璃水晶球)、油漆装潢、家具喷漆,包装,圣诞礼品,玩具笔等领域,其特点在于增强产品的视觉效果,使装饰部分凹凸有层次,更具立体感。而其高度闪光的特性,更使得装饰物鲜艳夺目、倍添光彩。
还有化妆品,以及在化妆品领域的眼影,以及指甲油和各类美甲用品上有着广泛的应用。
由于金葱粉是有塑料膜加上涂层而形成的光亮效果,在食品包装行业有着广泛的应用。但是金葱粉严禁添加到食品中。
随着科技的不断发展,金葱粉在各领域的应用将越来越广泛。

标准

优质产品的标准
市面上金葱粉种类,颜色,规格繁多,高品质的金葱粉,体现在以下几大指标:
1、高亮度:从表层亮度辨别,优质的金葱粉的闪光度高,亮度高,镜面效果明显。
2、形状归一:优质的金葱粉,在显微镜下看金葱粉的形状,形状规一,呈标准的六角形,没有出现大小不一和粉末的情况。
3、耐强酸碱:优质的金葱粉,在强酸和强碱的液体中长期浸泡,保持色彩艳丽。
4、耐高温:可以蒸煮的方式,将金葱粉放在高温蒸煮后无褪色或局部褪色则为上品。这个方法多用于鉴定用于金葱胶和指甲油的金葱粉。

主要类型
 

 PETPVC金葱粉
该产品由真空金属质聚酯塑料薄膜组成,其彩色层为热固交叉结合环氧层,可产生的颜色种类广泛,可通过丝印、涂层、喷撒方式用于木、纸、布、金属、皮具、陶瓷等多种材料上。形成装饰或反光等特殊和醒目的效果。pvc材质金葱粉不耐高温(60℃)、不耐酸碱。pet材质金葱粉耐高温(190℃)、耐酸碱。
金属质金葱粉
该产品用极薄的铝箔组成,其彩色外层为热固交叉结合环氧层。金葱粉(glitter)适用于许多可溶性材料,也可干涂。金属质金葱粉是用于塑料制品的理想材料,耐温为250℃、耐酸碱。
幻彩系列金葱粉
该产品为独特的幻彩金葱粉,不含金属成分,但由于组成该产品的聚合膜的光学特性,因而该产品具有金属颜色的变幻及光泽,有明显的颜色变化。特别适合用于印刷,工艺行业,化妆品,首饰品,使产品具有颜色变幻的外表。
镭射系列金葱粉
该产品由进口的高亮、高炫彩的镭射原膜,经高温涂布着色,并由专业精密机械切割而成规格的形状统一的亮片。原膜一般为环保的PET镭射膜,制出的镭射金葱粉价格较高,由于镭射金葱粉的反光效果比一般金葱粉好,因此一般用在注塑,玻璃建材等行业,使其光泽透出表面。


24小时服务专线:18025335988(刘志宇先生)                

电话:86-0755-29626448(总机0           86-0755-29626641(总机0

电话:86-0755-27716707(总机0           86-0755-27717307(总机0

传真:86-0755-27713590(自动传真)      86-0755-29625631(自动传真)

地址:中国广东省深圳市松岗镇楼岗大道11号汉海达科技园B栋四楼

邮编:518105


稀土铝酸锶夜光粉 夜光计算机专用稀土铝酸锶夜光粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解稀土铝酸锶夜光粉 夜光计算机专用稀土铝酸锶夜光粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是深圳市耀德兴科技有限公司在本站免费发布,该企业负责稀土铝酸锶夜光粉 夜光计算机专用稀土铝酸锶夜光粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved