标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

沥青灌封胶 灌缝胶 路面灌封胶 路面密封胶

点击图片查看原图
联系人: 茹旋  
品牌: 萨奥
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-06-12 15:16
询价
 
 
详细说明
 沥青灌封胶 灌缝胶 路面灌封胶 路面密封胶 沥青路面裂缝灌封

沥青密封胶 灌缝结构胶 水泥地面灌缝胶 沥青胶 路面橡胶沥青

灌缝胶 路面灌封胶价格

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦; 奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活; 疲惫是一种享受,让我们无暇空虚; 坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。

我们家的无毒、无味、健康环保,保质期3-5年,灌到缝里保质2-3年,,3-5年  。  耐寒胶、耐酸胶、耐碱胶。

一吨可灌 5000米左右  1箱可灌110米左右

夏季气温高可洒细砂后通行,冬季灌完随时可通行。

灌缝胶主要应用 : 萨奥系列高分子密封胶用于水泥、沥青、混凝土路面及机场跑道等路面裂缝修补及处理。 使用温度:185℃-210℃。

灌缝胶性能特点: 

萨奥系列密封胶为固态改性沥青和热塑橡胶的复合材料,热熔快,粘接性强,具有良好的抗形变恢复性能。与其它类型密封胶相比,该类型具有低稠度,易于渗入各种裂缝等特点。在夏季,其高温软化点可达96℃;在冬季,其耐低温可达近似-23℃,因此更适合在温差跨度大的温带环境。 

1、强粘结性和高弹性 

2、良好的高温稳定性和低温抗脆裂性 

3、极高的抗水损能力和耐老化性 

4、与传统灌缝料相比,方便耐用、环保节能,能有效延长养护周期,减少养护次数。 
沥青灌缝胶的四种类型分别适用于0℃、-10℃、-20℃、-30℃,客户可按照自身需求自行选择最适合的一款产品。

我们销售出去的产品均质保1年。我们销售出去的产品如遇重大故障,或者客户无法解决的问题,我们承诺48小时之内派人到现场解决(一些偏远地区可能会延长时效)。我们销售的主要是小型的工程机械产品,结构大部分都比较简单,维护也非常的方便,据我们的长期统计,超过95%的机器故障都可以在我们技术人员的电话指导下解决!

广告不能断,万一你需要找不到我怎么办,生意这东西,一看勤奋二看运气 三靠坚持。卖设备我是认真的出价的就是买主,价格合适我就卖!(萨奥机械)


沥青灌封胶 灌缝胶 路面灌封胶 路面密封胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沥青灌封胶 灌缝胶 路面灌封胶 路面密封胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:沥青灌封胶

免责声明: 以上是济宁萨澳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责沥青灌封胶 灌缝胶 路面灌封胶 路面密封胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved