标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

4吨压路机前钢后4胶 双钢轮压路机 3吨压路机

点击图片查看原图
联系人: 茹旋  
品牌: 萨奥
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-12 15:14
询价
 
 
详细说明

4吨压路机前钢后4胶 双钢轮压路机 3吨压路机 座驾压路机 压路机公司 压路机生产厂家

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦; 奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活; 疲惫是一种享受,让我们无暇空虚; 坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。

美丽的甘肃地区山东济宁萨奥机械有限公司JISAAOJXS压路机呈现一幅美丽的风景画,想象一下这么没的画面下施工真是一种享受呢,萨奥机械中小型压路机远销甘肃蓝天白云下施工。萨奥机械以始终如一的卓越品质助力客户实现卓越价格,萨奥服务,成功之路,萨奥,与你同行!萨奥压路机主要用于压实沥青表面,压实砾石、沙土等工程基础,碾压草坪。振动还是静碾您想怎么用就怎么用,价格还是那么便宜,质量又升级啦,技术与国际同步,让您用行业压路机

303吨压路机产品介绍:

1,转场速度快,高档人性化豪华座椅和高档组合仪表盘操纵。维修成本低,性能安全可靠,配置震动计时器,对工作绩效更好地控制;

2,整机采用美观玻璃钢外罩,更好的延长使用寿命,也保证外罩件的防腐性色泽的永久性;

3,机械行走,液压振动,液压转向具有可靠的性能和功能、价格比;

4,前后振动轮均有刮泥和洒水装置;

5,发动机采用常柴385柴油机,动力强劲,维修方便,成本低;

6,整机结构紧凑,体积小,可用于狭窄场地的压实作业;

7,液压系统采用中美合资产品,使整机性能更加安全可靠。

我们销售出去的产品均质保1年。我们销售出去的产品如遇重大故障,或者客户无法解决的问题,我们承诺48小时之内派人到现场解决(一些偏远地区可能会延长时效)。我们销售的主要是小型的工程机械产品,结构大部分都比较简单,维护也非常的方便,据我们的长期统计,超过95%的机器故障都可以在我们技术人员的电话指导下解决!

广告不能断,万一你需要找不到我怎么办,生意这东西,一看勤奋二看运气 三靠坚持。卖设备我是认真的出价的就是买主,价格合适我就卖!(萨奥机械)

4吨压路机前钢后4胶 双钢轮压路机 3吨压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解4吨压路机前钢后4胶 双钢轮压路机 3吨压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:双钢轮压路机

免责声明: 以上是济宁萨澳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责4吨压路机前钢后4胶 双钢轮压路机 3吨压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved