标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

5083船舶铝型材焊接5083铝厚板焊接

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 15:10
询价
 
 
详细说明
表面处理:素材 阳极氧化 着色氧化 电泳 喷涂(粉末喷涂)木纹转印等
材质:     6061-T5 6063-T5 6005-T5 6082-T5 LY12 LF5  LF21 t7 T6等
挤压长度:6-12米              
切割公差精度:0.2mm-0.5mm
挤压精度公差:±0.1-1mm(具体根据截面尺寸大小而定)
加工尺寸规格:5-800mm
专业加工生产船舶铝型材,铝质舷窗,移窗,铝质矩形窗,窗斗,水密移窗(移窗),开启窗,水密门,门框,门边,铝质舷梯等等,同时,还有多种规格,品种的圆管,方管,角铝,铝排等型材相配套. 公司已发展成为一系列产品,300多种规格,品种,可以满足,各企业的生产需求。工业铝型材,散热器型材,电机铝外壳,气缸管型材,船舶铝型材, 灯体型材,桥架型材,换热翅片管,流水线型材,汽车型材,船舶铝型材,电梯型材,框架铝型材,方管,圆管,铝型材配件等新型装饰材料及其他特殊材质的工业铝型材。
可生产范围:船舶铝型材,工业铝型材广泛用于生产火车、地铁、磁悬浮列车、厢式汽车;Φ200—Φ580大型铝管、无缝铝管、厚壁铝管应用于电力设备、印刷设备、特种行业设备;Φ50—Φ450棒材,状态:T5\T6\T6511;铝合金厚板材、集装箱、铝合金厢体型材、电机壳、气缸型材Φ50-400mm、液泵体型材、建筑型材、大型建筑、场馆铝结构;大断面幕墙型材、梭形户外遮阳百叶172、300、301、360、400、450、600、1300、风叶型材、风力发电铝风叶、飞机尾翼、飞机停机坪等高精度型材。
铝材深加工:丛林铝业引进世界先进的自动焊接机器手臂,可对铝型材进行周身360度焊接;引进世界先进的五轴数控龙门加工中心,可同时进行车、钻、刨、磨、铣,大大提高铝型材精密度。
公司主受生产经营船舶铝型材,家具,装饰,船舶铝型材产品等型材,年产量超过25000吨,配以先进的氧化、电泳、喷涂、木纹、抛光、隔热型材等表而处理及加工技术,迎合市场广大客户需求,产品畅销全国30多个省市,出口日本、韩国 中东、波兰、新加坡、香港、加拿大等多个国家,船舶铝型材产品广泛用于建筑、装饰、交通、船舶、机械、电子电器、医疗、军工等多个领域,年出口量地区居首。公司现配备有挤压设备有多条船舶铝型材挤压生产线,同时拥有各类冲床、钻床、数控铣床、数控车床、锯床、多轴数控加工中心等金属深加工设备,并配备氧化着色、喷涂、喷漆、电泳、拉丝、喷砂等一条龙服务。
5083船舶铝型材焊接5083铝厚板焊接的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5083船舶铝型材焊接5083铝厚板焊接的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铝型材

免责声明: 以上是山东永恒集团轻合金分公司在本站免费发布,该企业负责5083船舶铝型材焊接5083铝厚板焊接的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved