标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

UV光氧催化废气净化器 工业废气净化器

点击图片查看原图
联系人: 李爱新  
品牌: 泊头鑫纬
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 15:00
询价
 
 
详细说明

UV光氧催化废气净化器 工业废气净化器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UV光氧催化废气净化器 工业废气净化器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

光催化是指在光的作用下进行的化学反应。光化学反应需要分子吸收特定波长的电磁辐射,受激产生分子激发态,继而发生化学反应生成新的物质或变成引发热反应的中间化学产物。光催化剂是指在光的照射下,自身不起变化,却可以促进化学反应的物质。它利用光能转化成化学反应所需的能量,产生催化作用,使周围的氧气及水分子激发成极具氧化力的自由基或负离子。

uv光解原理:

一、恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

四、利用高能UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的.

有机废气处理设备光氧催化设备的特点:

一、低温深度反应:光催化氧化适合在常温下将废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,适合处理高浓度、气量大、稳定性强的气体的废气处理。

二、有效净化:通过光催化氧化可直接将空气中的废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,不留二次污染。

三、绿色能源:光催化氧化利用人工紫外线灯管产生的真空波紫外光的同时可望利用太阳光作为能源来活化催化剂,驱动氧化还原反应,而且光催化剂在反应过程中并不消耗,利用空气中的氧作为氧化剂,有效降解臭气体成为光催化氧化节约能源的大特点。

四、氧化性强:半导体光催化具有氧化性强的特点,对臭氧难以氧化的某些有机物都能有效加以分解,所以对难以降解的有机物具有特别意义,光催化的有效氧化剂是自由基(OH-)和超氧离子自由基(O2-O-),其氧化性高于常见的臭氧、双氧水等。

五、广谱性:光催化氧化对众多的有机物都有效,即使对原子有机物也有很好的去除效果,只要经过一定时间的反应便可达到完全净化。

适用范围

炼油厂、橡胶厂、化工厂、家具厂、制药厂、污水处理厂、垃圾转运站等恶臭气体的脱臭净化处理。

 欢迎来电咨询:15632717880               网址:www.btxwhb.com

UV光氧催化废气净化器 工业废气净化器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UV光氧催化废气净化器 工业废气净化器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市鑫纬环保设备有限公司a在本站免费发布,该企业负责UV光氧催化废气净化器 工业废气净化器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved