标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

布袋式除尘器高压差的危害分析及处理方法

点击图片查看原图
联系人: 李爱新  
品牌: 泊头鑫纬
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 14:56
询价
 
 
详细说明

泊头市鑫纬环保设备有限公司生产脉冲除尘器、除尘骨架、除尘布袋、卸料器、电磁脉冲阀等各种除尘器配件,也可根据客户要求进行非标设计改造。

泊头市鑫纬环保设备有限公司承诺:质量优良、信守合同、并提供可靠的技术服务。鑫纬环保的发展离不开科技,更离不开用户。鑫纬环保愿同各地客户,建立稳固、平等、互利的业务关系,让我们共同发展繁荣,为环保事业做出更大的贡献

鑫纬环保是质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。多年来,鑫纬环保踏踏实实地做好了每一项工作,一步步地赢得了广大用户的信任。鑫纬环保竭诚为广大新老用户服务,与您携手共创辉煌!

鑫纬环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。鑫纬环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务!

固定电话:0317-8050002
公司传真:0317-8050002

移动手机:15632717880

移动手机:13303378215

地址:河北省沧州市泊头市齐桥镇小炉村

网址:www.btxwhb.com

布袋除尘器差压高, 首先对布袋除尘器的滤袋使用寿命造成很大的影响, 一般布袋除尘器滤袋的使用寿命为5年左右, 布袋除尘器由于长期在高差压下运行,平均使用周期不到3;其次由于差压的升高, 布袋除尘器的过滤效果明显下降, 烟气中粉尘含量明显升高, 就一期 锅炉而言, 布袋差压在 2000pa , 烟气中粉尘含量一般在 7-8mg/Nm3, 当布袋除尘器差压达到 3000pa ,烟气中粉尘含量将会达到10mg/Nm3甚至更高,随着布袋除尘器差压的升高,严重时还会出现穿孔现象;与此同时,布袋除尘器差压升高,一个最直接的后果 就是引风机电流明显增大,厂用电量增加,对经济运行极为不利,当 引风机达到最大开度时,布袋差压继续升高,要想保证炉膛的负压, 必须降低送风量, 送风量的降低将会导致不完全燃烧损失的增大, 对整个锅炉的效率也造成了一定的影响,严重时还可能导致锅炉结焦。布袋差压高的解决:知道了布袋差压高的原因,就不难找到解决布袋除尘器差压高的办法, 一方面从技改的角度出发, 尽可能地减少布袋除尘器本身的设备阻力,选择适合垃圾灰分特点的滤袋,或者设置旁滤系统,在启停炉时, 烟气走旁滤系统; 另一方面, 加强运行的监视与运行调整, 发现布袋除尘器差压的微小变化时,及时进行布袋手动清灰,还有就是尽快找到布袋除尘器差压升高的原因,对症下药,防止差压的进一步升高。

 

布袋式除尘器高压差的危害分析及处理方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解布袋式除尘器高压差的危害分析及处理方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市鑫纬环保设备有限公司a在本站免费发布,该企业负责布袋式除尘器高压差的危害分析及处理方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved