标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

电厂布袋除尘器设计制造中的几个问题

点击图片查看原图
联系人: 李爱新  
品牌: 泊头鑫纬
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 14:55
询价
 
 
详细说明

现在布袋除尘器应用广泛,除尘效率可达百分之九十九,要保持高效除尘应注意以下几点:(1)过滤风速应合理。风速过高不但会使除尘效率降低同时还会造成布袋的过度磨损,风速过低则造成布袋和钢材的耗量增大。(2)控制花板孔加工精度(孔径和精度),应采用冲压工艺加工成型,冲压后孔的两边应去毛刺并打磨干净。(3)必须保持旁通阀密封良好,否则会使部分烟气直接经旁路烟道排出。除旁通阀的密封外,还必须做好除尘器本体的密封:(1)除尘器在拼装时焊缝应做煤油渗漏实验,确保焊缝严密不漏气,拼装的缝隙必须封死;(2)密封除尘器顶盖,否则不但漏气严重,而且由于箱体内是负压,下雨时还会造成雨水的吸入,使布袋淋湿,灰板板结,下灰不畅。

除尘器过滤状态与旁通状态相互切换时,必须保持除尘器内压力平稳。生物质能电厂布袋除尘器在调试时发现,过滤状态与旁通状态相互切换的瞬间压力陡然上升,特别是烟气流量大时,压力上升加剧,并且在旁通阀关闭时各分室提升阀滞后12秒才打开。对此,将PLC控制程序调整为提前打开提升阀,5秒后在关闭旁通阀。同样,在各分室提升阀关闭前旁通阀也提前5秒打开,调整后过滤状态与旁通状态切换时压力变化平稳。由于生物质燃料灰质较轻且含湿量较高,因此造成灰斗下灰不畅。为此,灰斗通常采用电加热或蒸汽加热,同时配有振打装置或灰斗雾化装置。另外,灰斗的下灰料位不能超过灰斗高度的三分之二,灰斗壁板的角度必须大于60度,下灰口尺寸不应小于400mm*400mm.由于电厂存在纯烧煤的可能性,将纯燃煤作为一个工况进行校核设计时,可能因煤种变化造成烟气量减少,故需从尾部引入烟气再循环系统,以增加烟气量。

 欢迎来电咨询:15632717880                网址:www.btxwhb.com

电厂布袋除尘器设计制造中的几个问题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电厂布袋除尘器设计制造中的几个问题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市鑫纬环保设备有限公司a在本站免费发布,该企业负责电厂布袋除尘器设计制造中的几个问题的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved