标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

除尘器 滤筒除尘器 工业滤筒除尘器 单机除尘器

点击图片查看原图
联系人: 李爱新  
品牌: 泊头鑫纬
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 14:52
询价
 
 
详细说明

泊头市鑫纬环保设备有限公司生产脉冲除尘器、除尘骨架、除尘布袋、卸料器、电磁脉冲阀等各种除尘器配件,也可根据客户要求进行非标设计改造。

泊头市鑫纬环保设备有限公司承诺:质量优良、信守合同、并提供可靠的技术服务。鑫纬环保的发展离不开科技,更离不开用户。鑫纬环保愿同各地客户,建立稳固、平等、互利的业务关系,让我们共同发展繁荣,为环保事业做出更大的贡献。

鑫纬环保视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。多年来,鑫纬环保踏踏实实地做好了每一项工作,一步步地赢得了广大用户的信任。鑫纬环保竭诚为广大新老用户服务,与您携手共创辉煌!

鑫纬环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。鑫纬环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务!

固定电话:0317-8050002
公司传真:0317-8050002

移动手机:15632717880

移动手机:13303378215

地址:河北省沧州市泊头市齐桥镇小炉村

网址:www.btxwhb.com

1、除尘器组成:

滤筒除尘器由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰装置、滤筒及电控装置组成。

滤筒在滤筒除尘设备中的布置很重要,滤筒可以垂直布置在箱体花板上,也可以倾斜布置在花板上,用螺栓固定,并垫有橡胶垫,下部分为过滤室,上部分为净气室,滤筒除了用螺栓固定外,更方便的方法是自动锁紧装置和橡胶装置,这两种方法对安装和维修都十分方便。

2、工作原理:

含尘气体进入滤筒除尘器后,由于气流端面的突然扩大及气流分布板的作用,气流中一部分颗粒粗大的尘粒在重力和惯性力的作用下,沉降到灰斗;粒度细、密度小的尘粒进入过滤室,通过布朗扩散和纤维拦截等综合效应,使粉尘沉积在滤筒的滤料表面,净化后的气体进入净气室内,由出风口经风机排出。滤筒除尘器的阻力随着滤筒的表面积灰增加而变大,当阻力达到一定的设定值时,PLC程序控制脉冲阀的启闭,当脉冲阀开启时,气包内的压缩空气通过文丘里管的扩充,均匀的进入滤筒内部,在滤筒内部形成瞬间的正压,产生巨大的振动,使沉积在滤料上的粉尘脱落,掉入灰斗内,收集的粉尘通过卸灰阀,排出到灰桶内。

 

除尘器 滤筒除尘器 工业滤筒除尘器 单机除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解除尘器 滤筒除尘器 工业滤筒除尘器 单机除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市鑫纬环保设备有限公司a在本站免费发布,该企业负责除尘器 滤筒除尘器 工业滤筒除尘器 单机除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved