标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

锚索液压剪切器边坡锚杆锚索剪切器300锚杆切断器价格

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-06-12 14:51
询价
 
 
详细说明

锚索液压剪切器边坡锚杆锚索剪切器300锚杆切断器价格

锚杆锚索剪切机用途:

在煤矿巷道掘进支护、修巷时,矿用锚杆切断器(钢筋切断器)用于修整锚杆(钢筋)长度,可安全快速地切断直径¢24 mm以下的高强度锚杆(钢筋);同时解决了进风区、老塘、采空区、回风区、落山角的顶板快速放顶问题,使瓦斯、煤尘积存量缩小,预防了瓦斯、煤尘积存的隐患。

 

锚索切断器产品特点:

锚杆切断器(钢筋切断器)体积小,重量轻,剪切力大、配用优质刀头,切断快且经久耐用。

 

 

 

型号\参数

 

 额定压力

MPa

 切断力

 KN

 剪切行

程(mm

穿孔直径(mm

总质量

(kg)

MQS-200/60/15

60

200

20

17

17

MQS-260/60/18

   60

260

23

20

19

MQS-300/60/19

   60

300

25

21

20

MQS-350/60/22

   60

350

27

23.5

25

 

 

矿用锚索剪断器的使用方法——也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在

 

1、锚索剪切机对切断器做外观检查,看各部分是否有松动,损坏等异常现象,在确认各部分均正常时方可进行操作。

 

2、 锚索剪切机将切断器与油泵用胶管连接起来。

 

3、手动型锚杆剪切机若切断器工作油缸仍未充油,应首先使切断器空载往复几个全行程,以便使工作油缸内空气全部排出,并充满液压油。此后切断器才能负载工作,此时应注意检查两刀刃是否平行。

 

4、手动型锚杆剪切机 工作时由一人操作切断器,一人操作油泵,向切断器提供液压油,驱动活塞及刀头运动直至把锚杆切断。

 

5、 手动型锚杆剪切机 切断器切断锚杆或锚索时,操作者一手扶切断器手把,一手握紧锚杆或锚索,以防锚杆或锚索切断时弹出伤人。

 

锚杆切断器注意事项:

1、切断锚杆头时,将锚杆螺母切断器扣在锚杆头上,使刀刃垂直锚杆轴线,对准要切的位置,使油泵供油加压,既可切断锚杆头。

2、安全锚杆锚索剪切机切断锚杆头部螺母时,将锚杆螺母切断器刀刃的底部扣在螺母上,使双刀刃平行于螺母的轴线,让刀刃切螺母的侧面,使油泵供油加压,既可将螺母切为两半而掉下。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com

锚索液压剪切器边坡锚杆锚索剪切器300锚杆切断器价格

锚索液压剪切器边坡锚杆锚索剪切器300锚杆切断器价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锚索液压剪切器边坡锚杆锚索剪切器300锚杆切断器价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:锚索液压剪切器边坡锚杆锚索剪切器300锚杆切断器价格

免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责锚索液压剪切器边坡锚杆锚索剪切器300锚杆切断器价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved