标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

阳江振横竖刀切割机生产

点击图片查看原图
联系人: 刘利霞 刘利霞 
品牌: 万信机械
单价: 280000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-06-12 14:51
询价
 
 
详细说明

振横竖刀切割机

采用稳定同步的高频率振动作用于刀片,实现异形切割,产量高、噪音低的异形切割设备。采用电脑控制系统切割海绵。

将海绵无粉尘切割成形状,经由电脑系统控制,按图形的轨迹全自动进行切割加工。它有操作系统,能加工任意大小海绵块、慢回弹海绵、异形清洁用品、PVAEPEEPS等等,适合于海绵制品生产。其特点如下:,机器噪音低;切割速度快,效率高;加工精度高 ;无粉尘,转刀部分结构简单,维修方便,设备损耗低;有良好的动态平衡特性,运行平稳;外形美观,可靠性高,软件操作简单,兼容性好,可使用场合需要。

一年内保修,广州、中山、深圳、佛山这四个城市4小时内上门维修,省外24内准时上门维修。特殊时间和情况除外。购买了我们的产品有3003000代金券一张,可马上使用。

技术参数

机械重量

4.2

CNC类形

工业显示器

机械总功率

5.2KW

显示器

液晶显示器

机械尺寸

6000x4600x2400

控制

运动控制卡

额定电压

AC220/380

操作系统

WindowsXP或以上

块料最大吃料

2200x2200x1100

可编程轴

X,Y,Z

刀具参数

11580x3.5x0.6

自诊断状态

已安装

加工精密

+-0.5

断线报警

已设定

最小切割尺寸

5

防扭刀系统

已安装

         

阳江振横竖刀切割机生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阳江振横竖刀切割机生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:横竖刀切割机

免责声明: 以上是广东市万信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责阳江振横竖刀切割机生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved