标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

PZ-5喷浆机隔爆型矿用混凝土喷浆机单喷头混凝土喷浆机

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-06-12 14:50
询价
 
 
详细说明

 PZ-5喷浆机隔爆型矿用混凝土喷浆机单喷头混凝土喷浆机

喷浆机用途:

pz-5型喷浆机适用场所:该机是用于干喷,潮喷混凝土的设备,它具有技术先进,结构合理,性能稳定,操作维护方便,使用寿命长等特点,广泛适用于矿山、隧道、涵洞、地铁、水电工程、地下工程及煤矿高沼矿井巷道喷射混凝土施工作业。干喷与湿喷工艺的区别:

1、干喷是在喷嘴上加水,使得水与粉料相溶不均;湿喷的料是拌和好有一定和易性,就像商品混凝土一样。

2、干喷粉尘大,湿喷粉尘小,工人健康有保障。

3、干喷强度低,施工后容易塌方,电视有报道很多隧道施工塌方就是干喷所致。湿喷强度高,工程质量得到保障。

 

干式喷浆机主要技术参数:

型号PZ-5

喷射能力5.5 /h         最大输送距离 200m

工作压力 0.2-0.6MPa    电压等级 380V/660V,1140V 50Hz/60Hz

驱动功率5.5kW(7.5hp)   耗风量7-8 /min

用材料配比 水泥/砂石=1:3.5使用材料水灰比 ≤0.4-0.45

最大骨料粒径Ф20mm   输料管内径Ф51mm

 

 

湿式防爆湿喷机主要技术参数:

耗风量10-15m3/min

转子体直径438mm

回弹平均<=10%

液体速凝剂添加量0.3-0.7%

主电机型号Y132m3-6-5.5(KW)

振动电机功率0.37KW 防爆湿喷机

速凝剂电机型号Y90L6

速凝剂出口调压0.65-0.7MPa

电压等级380V

整机重量800kg生产能力5m3/h

最大输送距离水平50m垂直20m

输料管内径φ51mm

最大骨料粒径15mm 防爆湿喷机

 

混凝土喷浆机操作注意事项:

1、分次喷射时,复喷应在前一次砼终凝后进行,若终凝一小时后进行喷射时,应先用水清洗喷层表面。有超挖或裂缝低凹处,应先补喷平整,然后再正常喷射。

2、严禁将喷头对准人员。

3、喷射过程中,如发生堵管、停风停电等故障时,应立即关闭水门,将喷头向下放置,以防水流入输料管内;处理堵管时采用敲击法输通料管。

4、喷射人员要配戴防尘口罩、乳胶手套和眼镜

5、喷射工作结束后,喷层在七天以内,每班洒水一次,7天以后,每天洒水一次,持续养护28天。

6、喷浆机司机必须经过专门培训,熟悉喷浆机性能结构和工作原理,并能排除一般故障,进行日常维修和养护。

7、喷浆机进气口密封良好,防止漏风吹起粉尘;排气口畅通,废气排放顺利;喷浆管接头牢固、密封良好、摆放整齐。

 

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com


 PZ-5喷浆机隔爆型矿用混凝土喷浆机单喷头混凝土喷浆机

PZ-5喷浆机隔爆型矿用混凝土喷浆机单喷头混凝土喷浆机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PZ-5喷浆机隔爆型矿用混凝土喷浆机单喷头混凝土喷浆机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PZ-5喷浆机隔爆型矿用混凝土喷浆机单喷头混凝土喷浆机

免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责PZ-5喷浆机隔爆型矿用混凝土喷浆机单喷头混凝土喷浆机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved