标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

煤矿单体液压支柱普通型(DW)单体液压支柱

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-06-12 14:48
询价
 
 
详细说明

煤矿单体液压支柱普通型(DW)单体液压支柱


单体液压支柱并不是一个新事物了,是煤矿中使用最为广泛的设备之一,在很早的时候煤矿支护采用的是木材,安全系数低。随着时代的进步木材支护由于浪费木材资源,容易发生矿难,被很快的淘汰,随之而来的产品就是摩擦式支柱。但是随着科技的进步,以及人们对煤矿安全的要求提高,摩擦支柱很快面临淘汰,最新的单体液压支柱应运而生。

 

单体液压支柱老型号是dz型支柱,现在最常见的支柱dw型支柱就是在dz型支柱的基础上发展而来

 

煤矿单体液压支柱使用方式:

单体液压支柱与金属铰接顶梁配合,供煤矿一般机械化炮采工作面及综采工作面端头或临时支付顶板用,用于煤层倾角25°--35°回采工作面。本系列单体液压支柱稳定性好、技术性能优势突出,将煤矿普采工作面的单体支护高度由2.5米提高到3.5米,3.5米以下的煤层可实现一次性采全高,同时可为煤层厚度为4.5米以下工作面提供端头及支护。

 

 

单体液压支柱支柱特点:

  1、工作行程大,特别适用于井下顶板高度变化大的工作面。

  2、支柱采用内孔密封,在井下耐磕碰,使用面广。

  3、永不断裂,采用摩擦焊、焊缝不断裂。

  4、支柱采用了新型的密封装置,去掉了dz型支柱活塞与活柱之间的泄露.点,使用安全可靠。

  5、可水平支护。

  6、支柱柱体强度高,不弯曲。

 

煤矿单体液压支柱使用注意事项

 

1.保持清洁度,不用时用塑料碗堵严阀孔;严禁猛打猛摔,使支柱弯曲变形。

 

2.用含M10MTD乳化剂12%的乳化液与清水配制而成,清水要经过净化处理,酸碱度要符合要求。

 

3、 升柱时支柱使用,要先把支柱生起,然后卸载以便排出柱内空气。注液枪严禁对人,注液枪锁扣要锁紧三用阀,缓慢扳动注液枪的扳机,使液体进入支柱而升起,一直使支柱撑紧顶板为止,挂好防倒链。支柱的支撑位置要与顶板垂直。安全伐出液口不要面向人走的通道,以免支柱受压下降时喷液伤人。

 

4、 回柱时将回撤勾插入支柱上的卸载口一端操作者要站到安全位置,向上板动回撤勾,柱内乳化液便由进液嘴泄出而降柱,然后回柱。已回出的支柱应头部朝上存放在工作面,以免将伐弄脏。

5、在煤质较松软的炮采工作面内使用时,对活柱体镀层表面采取保护措施,以防崩坏。支柱与木顶梁配合或做点柱使用时,应将顶盖换成柱帽,以免损坏木梁。

 

贮存方法:支柱应存放在室内干燥地点,存放温度应在零摄氏度以上。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com


煤矿单体液压支柱普通型(DW)单体液压支柱

煤矿单体液压支柱普通型(DW)单体液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿单体液压支柱普通型(DW)单体液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:煤矿单体液压支柱普通型(DW)单体液压支柱

免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿单体液压支柱普通型(DW)单体液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved