标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河南彦鑫牌三轮翻桶车售后良好

点击图片查看原图
联系人: 韩利军  
品牌: 彦鑫
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 14:48
询价
 
 
详细说明

河南维境车业有限公司生产的燃油翻桶车,是一款可液压自卸的汽油翻桶车,广泛适用于大型公共场所的垃圾收集转运工作。

彦鑫牌燃油三轮翻桶车采用豪华全封闭驾驶室,内置暖风机、收音机、风扇等人性化设置,为您提供更舒适的驾驶体验。

整车采用汽油机配置,装配175水冷发动机,动力充沛,续航里程高,具有噪音小、排量低等优点;搭配高强度汽车专用底盘,坚固防锈,使用寿命长,减震效果好,深受环卫工人喜爱。

车厢全封闭设计,整体成型构造,内外光滑平整,尾部斜坡设计,保证运输途中无垃圾外漏,散落,污水滴漏等情况;箱体设有小型垃圾投料口,可方便零散垃圾的投放。

车身加设动滑轮原理提升机构与自锁压桶机构,能自动提升120L/240L标准垃圾桶翻倒垃圾,可一次性装载垃圾超过1000KG,无需人工操作,省时节力,提高环卫工作效率。

在保证质量的同时,我们也始终坚持科技为先、质量为先、客户服务为先的原则,为客户量身定制高端服务体系,从售前的产品咨询、车型选择,到售中的现场指导,日常维护,再到售后的上门维修、服务回访等,皆有专人负责,以求服务完善

售前创名优,售中当参谋,售后当保姆,河南维境车业竭诚为您服务。

河南彦鑫牌三轮翻桶车售后良好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南彦鑫牌三轮翻桶车售后良好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:三轮翻桶车

免责声明: 以上是河南维境环境治理有限公司在本站免费发布,该企业负责河南彦鑫牌三轮翻桶车售后良好的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved