标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

抗冲击波密闭门适用条件贵州抗冲击波密闭门矿用防爆密闭门

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-06-12 14:43
询价
 
 
详细说明

 抗冲击波密闭门适用条件贵州抗冲击波密闭门矿用防爆密闭门 

 

井下安全是煤矿生产的重中之重,井下爆破,产生的冲击波,如果不加以防范的话,也许会发生一些想象不到的灾难,基于此,欧科技术人员经过长时间的研制开发,生产出抗冲击波密闭门,抗冲击波密闭门产品用途抗冲击波密闭门用于井下材料库和材料发放硐室,起隔离作用阻止冲击波及产生的火焰、有毒气体向外部巷道扩散,由总回风道排出。

 

 

抗冲击波门简介:

抗冲击波门主要用于矿山斜风井口。当井下发生危险时,冲击波将该防爆门向外冲开,起到释放并缓解斜风井冲击波的作用。

井下库抗冲击波门适用:

井下库抗冲击波门适用于煤矿井下双扇无压风门、单扇风门、行人、行车或人车共用风门等设施处全自动控制,可控制两道或三道风门。当行人和矿车通过时由该装置实现风门的自动启闭。在矿井停电时,可靠人力启闭风门。

 

 

 

抗冲击波密闭门产品主要构造

本抗冲击波密闭门由门框、门扇、饺页、闭锁装置等部件组成。

1 门框为不等边组焊框架构件

2 门扇为弧形壳板、井字筋板、圈梁组焊而成

3 下饺页采用单向支撑

4 闭锁装置为闭锁轴、转动式

5 密封方式采用“9”字形截面橡胶条密封

 

 

井下库抗冲击波门安装方法:

 1)先整理并测量巷道口的宽度和高度,保证防爆门整体(包括予埋件)放入。

 2)将两扇门平放在地面,整理好两门中间的密封橡胶板,用螺栓将两门固定好,即待安装。

 3)将方向调正,保证防爆门只能向外开,然后将两扇门同时用力立起在井口。

 4)调整好后,用木撑将整体门固定。

 5)按井口设计开始砌墙固定。

 6)墙体凝固后,将防爆门关闭,将挡杆放置在门框两侧的固定架上,并在外侧门的下方用沙石或土将门掩埋10厘米,即可正常使用。

 

 

 

欧科抗冲击波门,让你金路畅通。 东泰矿用门,安全到位;东泰创意,完美体现。 携手远成,心想事成

 

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com

 抗冲击波密闭门适用条件贵州抗冲击波密闭门矿用防爆密闭门 

抗冲击波密闭门适用条件贵州抗冲击波密闭门矿用防爆密闭门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抗冲击波密闭门适用条件贵州抗冲击波密闭门矿用防爆密闭门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:抗冲击波密闭门适用条件贵州抗冲击波密闭门矿用防爆密闭门

免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责抗冲击波密闭门适用条件贵州抗冲击波密闭门矿用防爆密闭门的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved