标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 疏水阀 »

A3N P46UC-Y圆盘式热动力蒸汽疏水阀

点击图片查看原图
联系人: 黄顺沅  
单价: 158.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 600 台
最后更新: 2019-06-12 14:36
询价
 
 
详细说明
日本TLV_A3N热动力式蒸汽疏水阀
产品资料介绍:
日本TLV热动力式蒸汽疏水阀型号:A3N AF3N P21S P46S P46SRW P46UC-Y P65SRN FP46UC HR80A  HR150A  HR260A 
产品带有热静力排空气装置的热动力圆盘式蒸汽疏水阀
A3N产品特点:蒸汽夹套式疏水阀,使用寿命长,适用于蒸汽主管、伴热和盘管换热设备。
1、可在线更换阀门内件。
2、蒸汽夹套减少了无负荷时的阀门动作。
3、双金属环式热静力空气排放装置确保快速启动。
4、高精磨的圆盘提供了良好的蒸汽密封,无 (空气)绑。
5、内置大流通面积过滤网、减少故障率。
6、高等级的可重覆利用的密封垫圈。
7、工作表面经硬化处理,使用寿命长。
A3N规格mm:15 20 25 32 40 50
产品简介:操作压力: 1.6 MPaG
操作温度: 220℃
蒸汽夹套
双金属排空气环
可更换阀件组
阀体材质: 铸铁
日本TLV疏水阀优势和特点
从低压到超高压(26 MPa)
只有TLV能提供覆盖全范围的工业用热动力(圆盘式)疏水阀产品线。
节约能源
圆盘式蒸汽疏水阀的运行会受到冷空气和雨水的影响,因此为了防止蒸汽浪费,TLV一些型号设计了空气夹套压力腔室,为了更好的保温有些型号甚至设计了蒸汽夹套腔室。高精磨的圆盘和阀嘴能够十分紧密地密封,防止蒸汽浪费。
提高产量(双金属片自动排气阀特性)
如果设备开机时系统里面大量的空气和冷凝水不能及时排出,会降低产量。除P21S、HR150A 和 HR260A型号外,其他所有型号内部都有双金属片自动排气阀。温度低时阀门全开,快速排放冷凝水和空气。
维护简便
除P2、P46SS 和 FP32型号外,其他型号的阀和阀座都是单一的标准件,使得当由于磨损等需要更换时维护经济简便。FP32 型号整个疏水阀能在线更换。
日本TLV热动力疏水阀应用领域:蒸汽主管、热交换器、夹套锅、室内加热、伴热管线等。
我公司是日本TLV株式会社中国代理商、长期备有大量库存、价格优势、欢迎广大新老客户来电咨询。我们还提供***新的技术服务、为客户您带去***有保障的工控产品。请多关照、谢谢!

A3N P46UC-Y圆盘式热动力蒸汽疏水阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解A3N P46UC-Y圆盘式热动力蒸汽疏水阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海蝶流阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责A3N P46UC-Y圆盘式热动力蒸汽疏水阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved