标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀 »

EXS200/100-16DJU日本KITZ北泽电动蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 黄顺沅  
单价: 158.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 600 台
最后更新: 2019-06-12 14:34
询价
 
 
详细说明
日本KITZ电动蝶阀_EXS200/100-10XJME
日本KITZ开滋电动蝶阀型号:EXS200/100-16DJU EXS200/100-16DJ 
EXS200/100-10DJUE  EXS200/100-10DJU EXS200/100-10DJ EXS200/100-10XJSME 
EXS200/100-10XJME EXS200/100-16UB EXS200/100-10UB电动蝶阀
产品名称:日本KITZ电动对夹式蝶阀 开滋电动蝶阀 北泽电动蝶阀 开兹电动蝶阀
产品材质:球墨铸铁/铝合金/不锈钢
【KITZ北泽阀门】上海代理-上海蝶流进口阀门有限公司
【KITZ北泽文化】: KITZ公司致力于通过提供具有全新创意和高品质的产品和服务来提高自身的价值!
日本KITZ阀门公司自1951年创建以来,始终向客户提供以阀门为主体的流体控制机械,产品涉及到从家居到工业生产等广泛领域。
    在过去的日子里,我们已经成长为具有水平的管类生产厂商。今天,KITZ商标由于其卓越的品质在日本乃至全世界享有很高的声誉。
    进入21世纪以来,公司越来越关注有关全球环境及可持续能源研究等问题。同时,我们也目睹了在复杂信息和无线通信技术推动下产生的社会变化。在未来的几年里,这些变化将在很大程度上影响公司的运营环境。KITZ公司将在提供具有创意的和高品质的产品和服务方面提高公司的整体价值。公司将致力于使得客户、股东及其他合作的社会团体更加满意!

EXS200/100-16DJU日本KITZ北泽电动蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解EXS200/100-16DJU日本KITZ北泽电动蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海蝶流阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责EXS200/100-16DJU日本KITZ北泽电动蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved