标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

1吨2吨固定式HHBB型环链电动葫芦|链条葫芦

点击图片查看原图
联系人: 黎总  
品牌: 河北大力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 14:17
询价
 
 
详细说明

HHBB环链电动葫芦吊重能力最高达50吨位的系列葫芦,该系列产品具有更长的使用寿命,在满载条件下工作时间长,结构坚固,获得专利的链轮,极大 改善了葫芦环链的耐用性。链轮传动经过颠覆性的重新设计。新式的以油脂润滑为基础的传动装置降低了操作温度,能够提升动力,同时无需维护,工作起来还格外 安静。

安全功能一直是起重葫芦的标准特性之一。例如,制动和离合安装在同一个轴上,可防止在离合发生故障时负载坠落。此功能将HHBB型环链电动葫芦的安全性提高到了崭新境界。

HHBB环链电动葫芦,适用于对可靠性、安全性和效益有严格要求的应用。新款葫芦通过创新技术与设计,提供高度可靠的吊运设备,改善性能和客户价值,同时具有高度安全性,更可延长设备的预期使用寿命。

河北大力专业生产DHP型环链电动葫芦、DHS型环链电动葫芦、PDH型环链电动葫芦、HHBB型环链电动葫芦、DHK型环链电动葫芦、舞台环链电动葫芦等多种产品,只有您没听过的,没有我们做不到的。

电话:0312-3022118或者15803222055.

本产品严格按国家3包执行,产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,请放心使用。

网站http://www.dlqzjx.com/    http://www.hebeidali.com/

QQ2757983886

公司:保定大力起重机械有限公司


1吨2吨固定式HHBB型环链电动葫芦|链条葫芦的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1吨2吨固定式HHBB型环链电动葫芦|链条葫芦的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:环链电动葫芦

免责声明: 以上是保定大力起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责1吨2吨固定式HHBB型环链电动葫芦|链条葫芦的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved